|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:21 | |
| - Светик пишет:
- Помню как во времена, когда было модно рисовать всякое разное на ногтях, как раз тогда продавались такие вот наборчики с разной фольгой .... но я правда ни разу не пробовала ... а сейчас и подавна не тянет))))))))
ага, я в универе училась. чего только не малевали на ногтях. никогда не понимала и не пробовала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:22 | |
| Я даже не осилила фрэн4. Не знаю стоит ли стыдится по етому поводу, но мне не стыдно. Помню единственное, 4то я смогла изобразить, ето какой то нелепый цвето4ек. На старом форуме даже умудрилась выставить. Хо хо... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:24 | |
| Котя, хватит интриговать "старым форумом", пора уже и здесь показаться. :запасаюсь попкорном: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:24 | |
| я даже набор для френча сто лет назад купила. и 1 раз пользовалась. получилось вроде ничего, но мороки, конечно, много. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:25 | |
| Я френч рисовала в совершенстве )) Причём и на маникюре и на педикюре ( знаю-знаю, что у нас здесь френч не любят)))) Рисунки такие рисовала, что просто диву сама от себя давалась)))))))) Но вот в те времена простое казалось бы перекрытие ногтей чем-то новым, отнимало массу времени Как я была рада, когда вернулось "однотонное" окрашивание ногтей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:27 | |
| Анлвуша, у меня малыш маленький. До маников руки не доходят, только педики, понимашь ли. Зато у меня сегодня 5 новых лаков!
Последний раз редактировалось: Kotya (Вс 27 Янв 2013 - 3:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:28 | |
| - gnm пишет:
- Светик, а как этой фольгой пользоваться-то?
Раньше просто на не полностью подсохший лак наносили её, насколько помню! Сейчас конечно ж производитель должен всё усложнить и добавить кучу всяких основ, закрепителей, а то и клея, чтоб подороже продать всё это дело))))))))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:30 | |
| Светик, ты наверное рисуешь и на бумаге хорошо, да? в отличие от меня, например. я френч не то, чтобы не люблю, просто в моем понимании его чаще в салонах делают, а не дома. самой сложно наловчиться. и времени куда больше отнимает, чем просто одним лаком покрыть. ну ногти нужны длинные, или хотя бы средней длины. чего у меня нет. а на других смотрю с удовольствием. маники. на педикюрах френч, честно говоря, не нравится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:33 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, ты наверное рисуешь и на бумаге хорошо, да? в отличие от меня, например.
я френч не то, чтобы не люблю, просто в моем понимании его чаще в салонах делают, а не дома. самой сложно наловчиться. и времени куда больше отнимает, чем просто одним лаком покрыть. ну ногти нужны длинные, или хотя бы средней длины. чего у меня нет. а на других смотрю с удовольствием. Я рисую хуже, чем ребёнок лет двух Помню ты как-то с маникюром показывала рисунок свой, а малой его разрисовывал или зарисовывал-вообщем я к тому, что ты в сравнении со мной просто талант))) А вот на руках как ни странно всё отлично получалось)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:34 | |
| Я тож не против фрэн4а, просто сил у меня на него нет. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 27 Янв 2013 - 3:39 | |
| Так, всё, флуд отставить ))) Обсуждаем новинки а не вспоминаем, что было модно |
|
| |
|