|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 25 Сен 2013 - 19:01 | |
| Сова, спасибо. Да, как-то идут мне такие оттенки. А на Темпталию лично я мало ориентируюсь, потому что у нее совсем другой цветотип. Платье выложила в теме Мы в одежде |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 25 Сен 2013 - 19:39 | |
| я вообще не ориентируюсь, просто хотела посмотреть, как выглядит этот тон на других фото. яндекс ее и предложил. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 25 Сен 2013 - 19:50 | |
| наверное ) просто она первая вылезла. я не для покупки искала свотчи, а так, из интереса. освещенность и фототехника разная, тон губ добавляется, ну и цвет лица. Темпталия, конечно, вообще не пример. Она же латинос, если не ошибаюсь. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 25 Сен 2013 - 20:01 | |
| да согласна, целиком и полностью. Особенно красные оттенки настолько разными у всех получаются, что иногда диву даешься. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 26 Сен 2013 - 11:06 | |
| дублирую из- покупок: ------------------------------------------------------------- L`Oreal color riche 302 Estee Lauder Crystal Rose 06 BeYu 79 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь свотчи в порядке: Estee Lauder Crystal Rose 06(Бежево-розовая), L`Oreal color riche 302(более насыщенно розовая) BeYu 79 (явный сливовый подтон). Все три с глянцевым(в меру) финишем, мягкие, сливочные, и не такие похожие как на свотче(телефон всеже скрадывает нюансы оттенков+ освещение дурацкое), но все конечно в одном направлении. Довольна всеми вместе и каждой по отдельности, уже как следует все опробовала. Самая нежная на губах- Эсти..я бы не глянула даже этот оттенок не будь он на распродаже...- в магазе показался бежевым, на дневном свету оказался сложнее и розовее, на губах вообще- отлично для меня..особенно за 499р) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 26 Сен 2013 - 12:47 | |
| Бабочка, помада на осень самое то!
У меня начинается помадный чес - что-то ягодно-красное на каждый день, облегченный вариант. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 26 Сен 2013 - 13:51 | |
| Мяуш, какой оттенок и текстура! Круть! У мак скоро выходят полуматовые помады в радостных оттенках, посмотри, думаю, тебе понравится. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 29 Сен 2013 - 17:22 | |
| - Джейни пишет:
- Мяуш, какой оттенок и текстура! Круть! У мак скоро выходят полуматовые
помады в радостных оттенках, посмотри, думаю, тебе понравится. Джейни, спасибо!!! А какое название будет у коллекции? (они столько всего выпускают не переставая, даже уже отслеживать что-то новое лениво))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 30 Сен 2013 - 20:32 | |
| Бабочка, какие красотки! Как звать герленопомаду? Кстати, тоже частенько пользуюсь персиком/кораллом Chintz Chanel - такой освежанс. Вроде и не сезон, а душа требует)) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 30 Сен 2013 - 20:49 | |
| Джейни, пасиб! Герленопомада - это как раз та, что я показывала на предыдущих страницах - Madame Flirte #861 из осенней коллекции. И жду твоих помад |
|
| |
|