|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 17 Май 2013 - 17:00 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка, дорогая, спасибо!
заказала себе 14 номер)) а мну на свотчах понравились оттенки из Интенс. симпатичные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 17 Май 2013 - 17:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Мягкуша пишет:
- Бабочка, дорогая, спасибо!
заказала себе 14 номер)) а мну на свотчах понравились оттенки из Интенс. симпатичные.
мне кажется интенс не 100%е попадание с пердачей цветов.. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 17 Май 2013 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне показалось, самое достоверное из всех.
Ну вот еще
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне кажется тут более правдивым...по крайней мере гибискус мой на мне практически такой "сильно" оранжевый и есть... |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 18 Май 2013 - 1:48 | |
| - Мягкуша пишет:
- интенс для меня слишком интенс.)) мне б чего полегче))
+1 ни 1 не впечатлил, разве что самый светлый, карамель. не скажу, что плохие или неносибельные лично для меня, цвета есть симпатичные,ну а так - обычные матовые помады. таких много. прелесть обычных чаббиков - в полупрозрачности и легкости, а интенсы уже на ходу не подкрасишь. хотя кому надобно яркую помаду в форме хломастера,тому интенс, конечно, подойдет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 18 Май 2013 - 8:20 | |
| Я вообще похоже в меньшенстве, не нра мне обычные чабики, текстура не моя, и цвета бледноваты, я не люблю подкрашивать губы каждый час. А интенс потестю как-нибудь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 18 Май 2013 - 13:22 | |
| - gnm пишет:
- Я вообще похоже в меньшенстве, не нра мне обычные чабики, текстура не моя, и цвета бледноваты, я не люблю подкрашивать губы каждый час. А интенс потестю как-нибудь.
мне тоже самое, именно поэтому я смотрела только интенс и выбрала из за цвета... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 18 Май 2013 - 14:54 | |
| - Вредина пишет:
- Мягкуша пишет:
- интенс для меня слишком интенс.)) мне б чего полегче))
+1 ни 1 не впечатлил, разве что самый светлый, карамель. не скажу, что плохие или неносибельные лично для меня, цвета есть симпатичные,ну а так - обычные матовые помады. таких много. прелесть обычных чаббиков - в полупрозрачности и легкости, а интенсы уже на ходу не подкрасишь. хотя кому надобно яркую помаду в форме хломастера,тому интенс, конечно, подойдет. На мой вкус так и обычные чабби ярковаты, интенс даже пробовать боюсь ) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 18 Май 2013 - 23:35 | |
| - gnm пишет:
- Я вообще похоже в меньшенстве, не нра мне обычные чабики, текстура не моя, и цвета бледноваты, я не люблю подкрашивать губы каждый час. А интенс потестю как-нибудь.
Не смогла ограничиться только затестом и приобрела интенс 04, яркий, но под загар самое то. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|