|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 12 Мар 2013 - 2:59 | |
| поняла, что на смену заканчивающейся ИСЛ 135 ( неоновый розовый) хочу из вельветовой коллекции Руж Аллюр оттенок 42 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (c) bella-shmella.com я такие неоны люблю иметь в качестве яркого акцента и ношу их в минимальном количестве, практически вбивая пальцем в губы. буду тестить ее живьем обязательно. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 12 Мар 2013 - 12:50 | |
| Спасибо девочки за губки... - butter-fly пишет:
- Я не Моррис, но они именно так и ложатся
Ровного цвета там не добиться, но за счет бальзамной текстуры в жизни смотрятся нормально, чуть придают цвета губам. Клиник Томато вообще очень прозрачный. Сиц, ага , полностью присоединяюсь к отзыву Бабочки. У меня еще очень интенсивно нанесено, в жизни еще более неплотно. Но я их на гигиеничку крашу, иначе мне не комфортно. Если красить на голые губы, то получается поинтенсивнее цвет. Но в любом случае, плотное глянцевое покрытие - это не про них. - Сова пишет:
Удивительно, что томаты так смотрятся, мне показалось, они в рыжину должны уходить. Ага, я тоже так думала... На ярком свете рыжина все же чуть проглядывает. - mjaaao пишет:
- а вот концептом средств как-то не прониклась: помада - не-помада, блеск - не-блеск, как-то тебе ни сочности визуальной, ни пигментированности, ни глянца особого или же матовости наоборот...
Ой, а я вот как раз такое и искала, чтоб просто добавить губам немного цвета без ярко выраженной текстуры. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 2:34 | |
| феи, заи, все сюда))) моя в поисках коралла на весну-лето *откинулась на спинку стула и водит руками в воздухе* воображение рисует нечто с хорошим покрытием и сочным влажным финишем, чтобы не сильно в рыжину или розовину, а именно коралл вдохновилась МАС miniralize lipstick lady at play, но она оказалась для меня диковата, надо что-то по-мягче, плюс маковский псевдо-увлажняющий финиш меня не устраивает, плюс (читай минус) - съедается быстро и очень некрасиво сегодня ходила на рисёрч, взяла на карандаш YSL Rouge Pur Couture 17 (попробовала в деле, очень довольна) и EL Pure Color lipstick 70 Coral Fantasy, очень понравился оттенок и текстура на руке. У кого имеются такие товарищи? И какие красивущие кораллы ещё есть на примете? Бабочка |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 2:39 | |
| интересует формат помада (никаких фломастеров мне пжалста не подсовывать))) и охотно люкс |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 11:28 | |
| Мяушик, привет! Про кораллы поговорить - это я люблю Смотри, я бы условно разделила оттенки на мягкие коралловые и яркие коралловые. Из ярко-коралловых выбранный тобой ИСЛ - отличная опция. Он у меня тоже в више числится, просто надо пока с имеющимся разобраться. У меня яркая помада Клиник Coral Runaway, но это была лимитка. Опять же Мейк-Ап Стор (твой подарок) - который Первый Поцелуй. Из новых Кларанс - Rouge Eclat Lipstick #08 Coral Pink [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мягких коралловых гораздо больше. У ЭЛ я всем рекомендую помаду Signature 08 Rose Honey. Весенняя лимитка у Живанши - тоже очень красивый коралл. У Берберри - Cameo Pink #03. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 14:04 | |
| блин, девочки объясните кто такой корал? тыкните ссылкой ....потому что я теряюсь... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 15:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, посмотри, вот пост о помаде МАС - как-то она в нем по-другому смотрится, чем на Темпталии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что ближе к истине? Я видела на косметисте, но совсем не похожа, особенно свотч на руке, да и на губах далеко от реальности, у Темпталии она больше похоже на губах, но она видно ее оч тонко нанесла, она интенсивнее все же. пс. если буду на след. недели пользоваться ей, могу показать, на лице |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 15 Мар 2013 - 16:45 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, какая прелесть!
если купишь, покажи на губах обязательно! ок, покажу, если куплю ;) |
|
| |
|