|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 1 Фев 2013 - 23:11 | |
| Бабочка, красота! Мой монитор, правда, его розовит, в реале он ещё краше! Вреднуля, да ты просто роковая женСЧина! :sisi: Роскошно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 1 Фев 2013 - 23:12 | |
| Вредина, очень симпатично! Кабель в роли аксессуара просто умилил |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 1 Фев 2013 - 23:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина, мне очень нравится!
твоя похвала дорогого стОит. Сицилия, спасибо. кабель взяла, чтоб было видно, насколько лак уходит в черный. ничего черного больше под рукой не нашла. простите. Санаго, да, я такая спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 1 Фев 2013 - 23:15 | |
| Вредина, Санажик - спасибо большое Вредина, смотрю форум все же делает свое дело наблюдаю на тебе очень не свойственные в прошлом лаки :12345: Этот очень хорош для холодного времени года |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 1 Фев 2013 - 23:31 | |
| - butter-fly пишет:
Вредина, смотрю форум все же делает свое дело наблюдаю на тебе очень не свойственные в прошлом лаки :12345: Этот очень хорош для холодного времени года спасибо! форум делает, не то слово. пришла к вам с 5-кой полупрозрачных нюдов, а теперь уже и синий примерила. к слову, летом машину нам с Саней меняли. выбирала, как обычно, между серой и серой. может, еще кофейной или белой. до этого только серые машины у всей семьи, самые практичные. а тут брат подбил на ярко-оранжевую. цвет называется Mars red папа уже после покупки тактично поинтересовался, не перебрали ли мы с цветом. а когда в офис к подругам приехала (9 лет знакомы), у них шок был. спросили, кто мне такой цвет выбрал? неужели сама? или другого не было? я определенно меняюсь, да. не знаю, только в какую это сторону.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 1 Фев 2013 - 23:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 4:44 | |
| Вредина, Верлерадия, Бабочка, Алекси, Но-тори, Моррис, Сицили, спасибо за мой ГР!!! - butter-fly пишет:
Это же клон Партикулера, если я ничего не путаю. Красиво и очень подходит для сдачи экзаменов у меня нет Шанельки (но есть его братишка H&M Dust & diamonds), этот ГР всё же по-темнее, я бы сказала он больше как Жак Опишный (но Жака у меня тоже нет чтобы прямо железно утверждать))) для экзаменов подходит действительно! и не только я обычно быстро устаю и присыщаюсь таупами и коричневой, но в данном случае просто упиваюсь, как уютно и хорошо. Такой кайф, когда выбранный лак полностью совпадает с настроением (думаю только лакоманьяк лакоманьяка может понять в этой ситуации ) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 4:45 | |
| Бабочка, очень душевный Дзинтарс. Почему-то именно душевным его хочется назвать, и никак иначе. Отличный оттенок на красивых руках ты форму более прямоугольную нынче носишь? ;) Вредина, отлично! не знаю, как твоему окружению, но лично мне очень нравится твоя проснувшаяся тяга к яркому последняя фотка вообще бомбезная |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 15:33 | |
| Мяуша, самое главное, что тебе самой уютно в таком какао-кофейном ГР. Спасибо за душевный Дзинтарс Форму ногтей да, сменила немного на более прямоугольную. Моя вечная тяга к изменениям и экспериментам Вредина, отличные изменения история про машину понравилась |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 17:28 | |
| Бабочка, очень приятственный Дзинтарс.
Мяуш, я одновременно с тобой была в тауповом настроении - выгуливала Метро Шик в комби-маникюре, потом покажусь, если получилось. Крайне удачный ГР, и на тебе не скучно, а весьма стильно.
Вредина, очень-очень-очень ягодный лачок! Фото радуют с каждым разом всё сильнее и сильнее, даже шиммер удалось передать - что-то в духе Аурелии Ежевичного Варенья, но крупитчатым шиммером.
Сицилия, новая ава загадочно-глэм-сексуальная - тоже поначалу не признала в "Сегодняшних ароматах" |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 17:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Представляю вам красавца латвийского происхождения]
Бабочка, отлично тебе в этом "латвийце"! Читаю про пятое авеню ЧГ и думаю, вроде ж это Эсси))) "Погуглила": таки 5 авеню и там и там есть)))))))) - Вредина пишет:
- db cosmetics 641
Вредина, отлично тебе в этом Дарк Блю! История с машиной и выбором оттенка повеселила, а особенно реакция подруг )) Мне нравятся яркие машинки! Особенно если они не очень габаритные |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 17:36 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Представляю вам красавца латвийского происхождения]
Бабочка, отлично тебе в этом "латвийце"! Читаю про пятое авеню ЧГ и думаю, вроде ж это Эсси))) "Погуглила": таки 5 авеню и там и там есть)))))))) Еще у ANNY Пятое авеню есть. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Сб 2 Фев 2013 - 18:05 | |
| Пятое Авеню форевер Они все такие разные авеню Конкретно эта Пятая Авеню такая интересная, в сером питерском унылом полусвете становится более ягодной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светик, спасибо, дорогая Мелисса, хорошее слово подобрала давай свой дуо-маникюр в студию |
|
| |
|