|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 13:23 | |
| Вредина, ну классно же!!! Очень хорошо тебе в таком синем!!!
Бабочка, я как любитель красных с золотым шиммером, оценила Anny! Классный праздничный лак!
Бамбуша, Миса - чумовой глубокий синий!!! А Коразон - легкомысленный девичий белый!!! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 13:53 | |
| Бамбу, Миса шикарна прсто. Коразон слишком белый на мой вкус, хотя вся эта серия мне понравилась.
Бабочка, мне все такого плана лаки кажутся обязывающими, потому что их порой бывает сложно преподнести, что бы не было ощущения, что он здесь не к месту. Но к твоим образам он очень даже подходит. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 13:58 | |
| Sagitta №12Розовый голографик, при разном освещении то с лиловым, то с серым подтоном. Вобщем что-то видимо маувное. Правда то, что он голографик практически не видно, только на очень ярком свету и чуть-чуть, этакий только намек, что мол не просто обычный лак. Мне это очень даже нравится. База + 3 слоя +топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 14:30 | |
| Всем спасибо!
Лисенок, хорошА сигитта! Смотрится только очень по-весеннему, я бы такую на весну оставила бы, когда яблони зацветут! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 14:38 | |
| Bamboo Эль Коразон понравился больше. Хитрый_Лисенок очень милая Сагитта, мне нравится.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 16:02 | |
| У меня подарочек Талюши на НГ Zoya, Neeka2 слоя без топа Лак очень плотный, вполне носибелен в один слой! (пора мне уже список вести тех лаков, которые можно быстренько в один слой накрасить, а то как дело доходит, то я впадаю в ступор... ). Но я два нанесла из любопытства. Хорошо ложится, быстро сохнет. Но кончики, как и у многих Зоек очень быстро затираются... Красивый, стильный цвет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут пост Бамбуши об этом лаке. Короче, даже если делать поправку на свет, ветер и на расположение звезд , на мне темнее однозначно! И еще Бамбуша пишет о том, что при нанесении топа вылезает на первый план золотой шиммер... У меня после топа УЭ с эффектом мокрых ногтей вообще весь шиммер спрятался, остался просто фиолет... Короче, не наносите на этот лак УЭ с эффектом мокрых ногтей |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 16:08 | |
| Лисенок нежная и романтичная саггита!!! Классно! Моррис восхитительно!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 17:35 | |
| Кхе-кхе, Моррис, да, на мне совсем другая, у меня щедро так с шиммером-то))) Может её встряхнуть хорошенько? Но в любом случае, смотрится она отлично! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 17:46 | |
| Лисёнок, очень поннравился твой нежно-сиреневый недо-голографик, да и качество маникюра на высоте! И все замечательно видно на фото. Согласна, что ближе к теплому сезону он будет выгоднее выглядеть
Моррискин, безумно стильная Зойка! Выше всех похвал |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 17:53 | |
| Бамбу, в синих ты бьёшь мне в самое сердце! Белый в крапинку на этом фоне скромно покуривает в сторонке, но элегантно так, с длинным мундштуком. :cheb: Лисёнок, нежнецкий голографик! Моррис, Зойка красава даже, когда шиммер не заметен! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 17:56 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбу, в синих ты бьёшь мне в самое сердце!
Что-то я тебя в синих никогда не видела :...: Спасибо! И за бЭлый тоже! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 22 Янв 2013 - 18:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбу, в синих ты бьёшь мне в самое сердце!
Что-то я тебя в синих никогда не видела :...: Спасибо! И за бЭлый тоже! Не вижу их на себе . Голубых на лето прикупила, есть один ЭЛ тёмно-тёмно синий, почти чёрный, а так чтоб ярко синий пока не тянет. |
|
| |
|