|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:13 | |
| Бамбу, коралловый коразон, хоть ты и говоришь, что не твое, но цвет весьма приятный. Хотя кораллы я не очень, люблю более холодные оттенки. Но этот хорош.
Светик, шикарный красный! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:34 | |
| Алекси, интересная шиммерная текстура у этого лака, мне она видится необычной. Может, потому что у меня ничего подобного нет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:40 | |
| - Anlva пишет:
- Алекси, интересная шиммерная текстура у этого лака, мне она видится необычной. Может, потому что у меня ничего подобного нет.
в лаке крупный шиммер, и лак очень густой, необычный, мой такой же риммейл фиолетовый (610) более жидкий и нежнее шиммер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:40 | |
| Не люблю снимать не сразу после покраски, но что уж вышло, ибо не уверена, что второй раз накрашу. Неуютно мне в нем. H&M Lady Luck два слоя на базу и топ Надеюсь, удалось передать то, что Моррис не ухватила - синий отлив, ведь он есть, лак не смотрится однородно-зеленым, за время носки я его "павлиньим" ощущаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:49 | |
| Анлва, очень яркий, притягивающий взгляд лак!
Алекси, симпатичный, но видимо я уже пересмотрела всяких разных свотчей разных лаков. И теперь такой вот лак мне кажется слишком обычным. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:49 | |
| Анлва красавец лак, но если не уютно, то много других лаков есть |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:55 | |
| Golden Rose №107Черная основа с синим шиммером. На свету смотрится как черный с синим отливом. При искусственном ярком освещении шиммер просматривается очень четко и лак скорее синий, чем черный. В свое время присматривалась к аналогичному Ревлону, но помня какой капризюлей оказался Revlon Autumn Barry, решила поискать аналог другой марки. В этом лаке шиммера, правда, больше, чем в Ревлоне, но не могу сказать, что мне это не нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наносится легко, здесь 2 слоя и топ. Сохнет прекрасно. Носится еще не знаю сколько, крашу первый раз. Вот еще дневной свет добавила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Вт 15 Янв 2013 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 15:59 | |
| Алекси, Лауритта, Лисенок, спасибо! Надо было попробовать, чтоб оценить, вот я и попробовала. Лисёнок, великолепный иссиня-черный, очнравится мне этот эффект |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 15 Янв 2013 - 16:00 | |
| Хитрый_Лисенок как чёрная смородина на ногтях. Вкусно! PS: сегодня урожайный день на маникюры. |
|
| |
|