|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 22:16 | |
| - Дани пишет:
- Моррис, спасибо!
Энжик, удачи! коша ведет себя нормально, странно что твой Джи так испугался
моему Натику кошка понравилась с первого взгляда, как увидел, все, не отходил от нее ни на секунду, а она кокетничала весь вечер и ночь, на следующий день сдалась ночью они нагло запрыгнули ко мне на кровать.... на следующую ночь мне пришлось закрыться от них в спальне Террористы! ))))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 22:24 | |
| Блин девочки, я не знаю, у нас тут капец ДжиДжи на нее вопит и шипит, лапой ее и она шипит в ответ...я не понимаю что это он типа подкатывает к ней или наоборот нападает?! такой вой стоит в квартире |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 22:31 | |
| - love-angel пишет:
- Блин девочки, я не знаю, у нас тут капец
ДжиДжи на нее вопит и шипит, лапой ее и она шипит в ответ...я не понимаю что это он типа подкатывает к ней или наоборот нападает?! такой вой стоит в квартире Энж, у них, похоже, отношения не складываются, им тоже нужна взаимная симпатия для этого дела. Она тоже первый раз? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 22:43 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Блин девочки, я не знаю, у нас тут капец
ДжиДжи на нее вопит и шипит, лапой ее и она шипит в ответ...я не понимаю что это он типа подкатывает к ней или наоборот нападает?! такой вой стоит в квартире Энж, у них, похоже, отношения не складываются, им тоже нужна взаимная симпатия для этого дела. Она тоже первый раз? да ну у нас просто ДжиДжи из трусливых, те он всего боится, он защищается от нее как от врага он так же делал когда у нас собачка сестры в гостях была, он боится но я просто думала что она его будет приманивать каким то запахом и он поймет что это не враг а интерес например |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 22:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Энж, я тебе не завидую...
о да вопль стоит, я думаю когда к нам соседи стучаться будут но вроде дело сдвинулось пошло как по учебникам))) но она пока не дается,он подходит ей чтото рассказывает а она шипит но фух... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 23:05 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, Энж, я тебе не завидую...
о да вопль стоит, я думаю когда к нам соседи стучаться будут но вроде дело сдвинулось пошло как по учебникам))) но она пока не дается,он подходит ей чтото рассказывает а она шипит но фух... Ну, бесшумно это в любом случае не проходит, поверь мне. )))) Раз они оба новички в этом деле, потерпи, нужно немного времени. )))) Пошипит, как приличная девушка, и перестанет, а парень твой разберётся, что к чему. )))) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 28 Ноя 2013 - 2:56 | |
| Энжи, может ему кошка не понравилась?
мой как то сразу разомлел, сначала просто интеллигентно к ней подкатывал, а потом ну просто набросился на нее как зверь! кошка да, шипела и норовила ему дать по морде лапой...
Санажик, точно террористы, можно сказать выперли меня из собственной кровати! всю ночь был дикий ор, диван утром был весь в кошкиной шерсти, славно повеселились , потом продолжение днем было |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 28 Ноя 2013 - 3:14 | |
| - Дани пишет:
- Энжи, может ему кошка не понравилась?
мой как то сразу разомлел, сначала просто интеллигентно к ней подкатывал, а потом ну просто набросился на нее как зверь! кошка да, шипела и норовила ему дать по морде лапой...
Санажик, точно террористы, можно сказать выперли меня из собственной кровати! всю ночь был дикий ор, диван утром был весь в кошкиной шерсти, славно повеселились , потом продолжение днем было О, Даник, даже с продолжением? У них явно чувства. )))) По морде лапой это нормально, считай, флирт. ))))) Надеюсь, у Энжи они договорились. Джи, не подкачай! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|