|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 4:37 | |
| - Сицилия пишет:
- ...
Пытаюсь мужа заманить в питомник - не ведется)))) ну в плане безопасности - тока алабай ) мне кажется ретриверы оч преданные собакевичи, и такие они мимишные )))) хотя где-то читала статью опытного кинолога, кот сказал, что почти любая порода не явл. защитниками, если их не тренировать и не развивать эту функцию. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 18:38 | |
| - gnm пишет:
хотя где-то читала статью опытного кинолога, кот сказал, что почти любая порода не явл. защитниками, если их не тренировать и не развивать эту функцию.
Вот согласна на все сто! У меня, правда, коша была, но получше любой собаки! В наше отсутствие в квартиру никого не пускала, просто насмерть стояла, когда соседи (которых она хорошо знала и при нас давала себя гладить, а то и на руки могла залезть) её приходили покормить. Соседке ногу прокусила. Мы были в шоке, когда приехали! Никто такой собачьей преданности от кошки не ожидал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 19:13 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, алабай однозначно нет, это же реальная лошадь))))
Ну и, ясное дело, что собака идет в школу) Ну, немчики тоже те ещё кони! єх не знаю вообщем то я свято верю что собаки и коты в основном похожи на хозяев, особенно собаки))) наш немец ну точно плюшевый))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 19:20 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Ну и, ясное дело, что собака идет в школу) Ну, немчики тоже те ещё кони! єх не знаю
вообщем то я свято верю что собаки и коты в основном похожи на хозяев, особенно собаки))) наш немец ну точно плюшевый))) Ну они очень даже могут быть плюшевымии конями, я такого знаю. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 19:22 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Ну и, ясное дело, что собака идет в школу) Ну, немчики тоже те ещё кони! єх не знаю
вообщем то я свято верю что собаки и коты в основном похожи на хозяев, особенно собаки))) наш немец ну точно плюшевый))) Ну они очень даже могут быть плюшевымии конями, я такого знаю. )))) я к своему не объективна, он лучше всех)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 19:34 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
вообщем то я свято верю что собаки и коты в основном похожи на хозяев, особенно собаки))) наш немец ну точно плюшевый))) Ну они очень даже могут быть плюшевымии конями, я такого знаю. )))) я к своему не объективна, он лучше всех)))) Про коней мы в каком контексте?))) Потому что немчиков я тоже очень лю! Хотя я лю всех!!! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Ноя 2013 - 21:39 | |
| Моррис, спасибо! Энжик, удачи! коша ведет себя нормально, странно что твой Джи так испугался моему Натику кошка понравилась с первого взгляда, как увидел, все, не отходил от нее ни на секунду, а она кокетничала весь вечер и ночь, на следующий день сдалась ночью они нагло запрыгнули ко мне на кровать.... на следующую ночь мне пришлось закрыться от них в спальне |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|