|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 26 Авг 2013 - 16:43 | |
| - Юлиана пишет:
- [
МК, кот у вас красавец-мужчина, глазищи такие выразительные,интересный окрас, это он выгорел за лето?
: так он не настоящий черный котЭ ( кожа у него белая) , то шерсть на даче выгорает до рыжего цвета. Юлиана - у вас котик моей любимой породы |
| | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 29 Авг 2013 - 10:34 | |
| Дани, Натаныч умиляет всё больше. А что, в раковину не входит уже? Юлиана, Мейсон - красавчег! А храбрец то какой! К слову, свою на доме вынесла вычесывать на крыльцо, думала у неё остановка сердца произойдёт. А пока домой ехали (минут 10): истерила, язык как собака высунула, под лапками всё мокро было! Так вспотела от испуга (если что кондиционер включен был) |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 30 Авг 2013 - 11:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Дани, Натаныч умиляет всё больше. А что, в раковину не входит уже?
Юлиана, Мейсон - красавчег! А храбрец то какой! К слову, свою на доме вынесла вычесывать на крыльцо, думала у неё остановка сердца произойдёт. А пока домой ехали (минут 10): истерила, язык как собака высунула, под лапками всё мокро было! Так вспотела от испуга (если что кондиционер включен был) испугалась в машине и испуг и укачивание могло быть |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 31 Авг 2013 - 0:12 | |
| [quote="Ramulya"] Дани, Натаныч умиляет всё больше. А что, в раковину не входит уже? Говорю же, он затейник у меня раковина ему наскучила,ищет интересные новые места и да, вырос огромный, надо бы ему фотосессию утроить, показать габариты И у нас борьба за компьютерное кресло, только я встану-он уже там |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 1 Сен 2013 - 0:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Мейсон - красавчег! А храбрец то какой!
спасибо - Ramulya пишет:
- А пока домой ехали (минут 10): истерила, язык как собака высунула, под лапками всё мокро было! Так вспотела от испуга (если что кондиционер включен был)
у нас до Мейсона кот был, 11 лет с нами прожил, он ужасно боялся в машине ехать, мяукал не переставая, язык тоже высовывал, а Мейсон выдержал 8 часов в пути туда, а потом и обратно нормально, сидел и в переноске, и на руках у меня и у сына, вел спокойно себя, без криков - Дани пишет:
- И у нас борьба за компьютерное кресло, только я встану-он уже там[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Сен 2013 - 18:49 | |
| Дани, какой шикарный вырос Натик!!! У меня Марс тоже очень тазик уважал, особенно летом... А Мыша как-то равнодушна... Юлиана, какой обалденный Мейсон! На шлейке просто супер! Рамуль, мы летом, когда на улице жарко, Мышу в машине перевозим, она тоже язык высовывает, и подушечки лап у нее прямо все мокрые... Хотя в машине, естественно, не жарко... А когда на улице не жарко, то и в машине она не потеет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 5 Сен 2013 - 16:23 | |
| Мейсон - красавец! У нас раньше было 2 сиамца, по-моему, самые красивые коты в мире! Скажите, пожалуйста, что может быть, котик (около года) постоянно орет ночью? Именно в 3-4 утра, как по часам. Уже пару месяцев. Еда есть, питье, наполнитель, все двери открыты. |
| | | Дани Guru
| | | | МК VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|