|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 31 Июл 2013 - 10:38 | |
| Маврюша - самый настоящий брутальный котэ! Я была на Алтае, в далеком селе, вот насмотрелась на котов! И домашние старые-престарые с отмороженными ушами, хвостами и дикие (в смысле на улице, в огороде живут, а домой ни ногой)! Хозяйка рассказывала, как один зимой замерзал (у них до -40, 45 доходит) в цеху в стружке, хозяин домой принес, так он даже шевелиться не мог! На печку бросили - за 3-е суток отошел, правда отморозил части. И ведь ушёл на улицу когда оклемался! Наша Пася во время нашего отсутствия жила на "доме". Так мама звонила и смеялась, под окнами коты собирались и песни пели! Я только ума не приложу, как они её дома заприметили? Через окно? В общем Пася с честью выдержала испытания: не поддалась на ухаживания, даже мельком не взглянула. |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 31 Июл 2013 - 10:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Маврюша - самый настоящий брутальный котэ!
Я была на Алтае, в далеком селе, вот насмотрелась на котов! И домашние старые-престарые с отмороженными ушами, хвостами и дикие (в смысле на улице, в огороде живут, а домой ни ногой)! Хозяйка рассказывала, как один зимой замерзал (у них до -40, 45 доходит) в цеху в стружке, хозяин домой принес, так он даже шевелиться не мог! На печку бросили - за 3-е суток отошел, правда отморозил части. И ведь ушёл на улицу когда оклемался! Наша Пася во время нашего отсутствия жила на "доме". Так мама звонила и смеялась, под окнами коты собирались и песни пели! Я только ума не приложу, как они её дома заприметили? Через окно? В общем Пася с честью выдержала испытания: не поддалась на ухаживания, даже мельком не взглянула. Рамуль, рассмешила - брутальный...он такой у нас лох, такой ребёночек... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 31 Июл 2013 - 11:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Так я и говорю, такая няшка и в таких "диких" условиях! Ни дома на пуфике, а на природе! Я для этого рассказ про диких и привела
так это временно , на лето с бабушкой на даче, а потом домой на пухик |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 24 Авг 2013 - 16:27 | |
| - tercia пишет:
- У егозы уши и руки моего любимого таупового цвета
какие нежные ушки, красотуля! МК, кот у вас красавец-мужчина, глазищи такие выразительные,интересный окрас, это он выгорел за лето? - Дани пишет:
- У нас новая фишка -спим в тазике, принимая его форму
какой тискально-сладкий котик |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|