| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 12 Май 2013 - 16:40 | |
| - love-angel пишет:
- Маврюша крутой!!! гуляет...
мы все думаем наше домашнее вывести на уличку в городе ? не советую...будет рваться потом...если на даче , то можно : и чисто и после не будет рваться из квартиры |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 12 Май 2013 - 17:07 | |
| - МК пишет:
- love-angel пишет:
- Маврюша крутой!!! гуляет...
мы все думаем наше домашнее вывести на уличку в городе ? не советую...будет рваться потом...если на даче , то можно : и чисто и после не будет рваться из квартиры да??? серьезно??? в городе нельзя? вообще девочки мне очень интересні мнения можно ли выводить котика на уличку... |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 12 Май 2013 - 17:35 | |
| выводить можно прививки есть ? вывели, погуляли, потом он будет рваться из квартиры при каждом удобном случае. это мой опыт. может кто что другое напишет.
а вообще зачем вам надо его выводить в черте города ? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 12 Май 2013 - 17:36 | |
| Я бы не выводила....представляешь, какой для кота стресс, если он там ни разу не был...да и опасно, в считанные секунды может нарисоваться какая-нибудь собака у меня кот со всеми прививками, но я все равно не хочу рисковать.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 12 Май 2013 - 17:49 | |
| Совсем домашние да, могут напугаться. И да, мой рвется, танцует и поет каждый раз, как слышит звон ключей. Выбегает в подъезд, правда, дальше соседского коврика не идет, потому что я его всегда на руках по лестнице несу. К тому же, в траве можно блох подхватить, там ведь уличные кошки ходят, к августу это актуальней. Привики у нас сделаны. Чип поставлен. Брелок с номером телефона на ошейнике. Гуляем мы с удовольствием. Только мыться нам потом не нравится. А мыть его приходится, он когда птичек видит, хвостом обязательно всю грязь в округе разметет, как трактор всеми четырьмя лапами в землю уходит. Крч, та еще картина. |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 13 Май 2013 - 8:00 | |
| Дани, как он лапу на арбуз "наложил" Собственник! - tercia пишет:
- Рамуля, где фотки Паси на природе?
Фоток нет. Мы фотоаппарат не берем, а с планшетника я пока не умею.... На эти праздники опять брали. Такая деловая! Больше всего нравится по лестнице бегать и свысока смотреть на всех. Дома вечером опять концерт у двери устроила, пришлось шыкнуть. На улицу не выпускаем, да она и сама не стремится. Положительные моменты появились: кушать стала лучше! Может поправится хоть чуток. МК, Маврюша бесподобен! Особенно понравился на шлейке. И ничего у вас трава на даче! У нас тока-тока проклевывается! |
|
| |
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|