|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 16:48 | |
| - Дани пишет:
- Терция, Мыша тоже такая плюшечная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не вериться, что она у тебя королевишна-недотрога...интересно, как она с твоей новой кошечкой подружится...
Ой, Даник, недотрога, ага. И я переживаю уже, конечно, по мере приближения времени. Но если сейчас, когда у моей мыши каждый вечер приступы буйства и друган по пряталкам-забегам-сиденьям на подоконнике и гляденьям подолгу вдаль у неё я, то меня очень греет надежда, что у неё в лице лысика появится подруга. А то вон видишь, с горшком напару вдаль печально смотрит. - inugami пишет:
- tercia какая серьезная девушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, тигра моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - fionia пишет:
- Да Мыша тоже плюша но побольше.
Да, они очень приятно-плюшистые, эти шотландцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - love-angel пишет:
- Терци- какая Мыша красотка!!! просто вообще звезда! мой такой же курносый)))) а вторая фотка если раскраску поменять типичный ДжиДжи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я её за эту курносость обожаю. Они быват с чуть выдающимся носиком, я выбирала щекастую и курносую. Она когда чуть вбок смотрит, щека глаз закрывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У твоего ещё уши нереальные, хвост и фигура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему ты его к ветеринару водила? Он плохо себя чувствует? - Morris пишет:
- Терци, ой какая сладуся плюшевая!!!
Так чинно на окошке возлегает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Моррискин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот ведь несправедливость - при такой аппетитной плюшевости иметь ненавидящий тискаться нрав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 17:34 | |
| - tercia пишет:
-
- love-angel пишет:
- Терци- какая Мыша красотка!!! просто вообще звезда! мой такой же курносый)))) а вторая фотка если раскраску поменять типичный ДжиДжи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я её за эту курносость обожаю. Они быват с чуть выдающимся носиком, я выбирала щекастую и курносую. Она когда чуть вбок смотрит, щека глаз закрывает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У твоего ещё уши нереальные, хвост и фигура[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему ты его к ветеринару водила? Он плохо себя чувствует?
хромает он на переднюю лапку иногда, уже больше месяца...но блин отправила мужа со свекровью и в итоге..ну ты читала, порассказывали про печень, про слабый костяк, а что с лапой так и непонятно. короче он вроде когда бегает все ок, но когда долго лежит-спит например, потом начинает опять хромать на лапку переднюю...потому расходит буквально пару минут и нормально...но это не проходит уже где-то второй месяц, хотя он стал реже хромать...рентген сделали- вроде ничего не сломано. Мне если честно кажется что там какое-то сухожилие потянуто или мышца..потому что если бы было что-то сломано он бы так активно не прыгал бы, а также он так активно на "дралке" упражняется что я даже не знаю...если бы болело по идеи он бы так не делал. короче поведем его в воскресенье опять...давали же ему таблетки-витамины 10ть дней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 17:45 | |
| love-angel проверьте котика на дисплазию суставов, у британцев тяжелый костяк и рыхлая конституция. Глюкозамин можно подавать для восстановления хрящевой ткани суставов. А возможно просто зашиб или потянул. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 17:50 | |
| - inugami пишет:
- love-angel проверьте котика на дисплазию суставов, у британцев тяжелый костяк и рыхлая конституция. Глюкозамин можно подавать для восстановления хрящевой ткани суставов. А возможно просто зашиб или потянул.
Инугами, меня можно на ты. а как проверить? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 17:59 | |
| - love-angel пишет:
- хромает он на переднюю лапку иногда, уже больше месяца...но блин отправила мужа со свекровью и в итоге..ну ты читала, порассказывали про печень, про слабый костяк, а что с лапой так и непонятно.
короче он вроде когда бегает все ок, но когда долго лежит-спит например, потом начинает опять хромать на лапку переднюю...потому расходит буквально пару минут и нормально...но это не проходит уже где-то второй месяц, хотя он стал реже хромать...рентген сделали- вроде ничего не сломано. Мне если честно кажется что там какое-то сухожилие потянуто или мышца..потому что если бы было что-то сломано он бы так активно не прыгал бы, а также он так активно на "дралке" упражняется что я даже не знаю...если бы болело по идеи он бы так не делал. короче поведем его в воскресенье опять...давали же ему таблетки-витамины 10ть дней. Ну это точно не перелом никакой. Ты лапку между подушечками смотрела? Может, что-то впилось в подушечку? Может, коготь деформировался и ему неудобно. Странные вещи вам наговорил ветеринар. Почти уверена, что он просто хочет из вас постоянных клиентов сделать. Как ты ему таблетки даёшь? Я своей одну глистогонную не могу дать, это ж целая эпопея у нас каждый раз с пеленанием и закапыванием по капле шприцем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 25 Апр 2013 - 18:23 | |
| love-angel делают ренгеновский снимок в определенной проекции. Дисплазия - это когда очень тонкая или вообще отсутствует (в тяжелых случаях) хрящевая ткань сустава и кости внутри сустава трутся друг о друга. |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|