Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyСр 24 Апр 2013 - 20:53

Сицилия пишет:
Все, Терци, она с тобой?
Нет пока. 4 июня смогу забрать только.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:03

АААА, понил!
Ты где пропала?)))
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:24

Мыша моя курносая bebe

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тут кошка моя китайская

это только дельфины с русалками не пары, а кошки с бабочками - очень даже
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:35

Сицилия пишет:
АААА, понил!
Ты где пропала?)))
Работа навалилась, не осталось ни сил, ни нервов. Отправила сегодня шефа в командировку и чуть вздохнула.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyСр 24 Апр 2013 - 23:26

Кошка, Терци, спасиб!

Терция, Мыша тоже такая плюшечная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не вериться, что она у тебя королевишна-недотрога...интересно, как она с твоей новой кошечкой подружится...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 12:09

tercia какая серьезная девушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 12:10

Да Мыша тоже плюша но побольше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 12:38

Терци- какая Мыша красотка!!! просто вообще звезда! мой такой же курносый)))) а вторая фотка если раскраску поменять типичный ДжиДжи hihi hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 13:20

Терци, ой какая сладуся плюшевая!!!

Так чинно на окошке возлегает... hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 16:48

Дани пишет:
Терция, Мыша тоже такая плюшечная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не вериться, что она у тебя королевишна-недотрога...интересно, как она с твоей новой кошечкой подружится...
Ой, Даник, недотрога, ага. И я переживаю уже, конечно, по мере приближения времени. Но если сейчас, когда у моей мыши каждый вечер приступы буйства и друган по пряталкам-забегам-сиденьям на подоконнике и гляденьям подолгу вдаль у неё я, то меня очень греет надежда, что у неё в лице лысика появится подруга. А то вон видишь, с горшком напару вдаль печально смотрит.

inugami пишет:
tercia какая серьезная девушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ага, тигра моя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

fionia пишет:
Да Мыша тоже плюша но побольше.
Да, они очень приятно-плюшистые, эти шотландцы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
love-angel пишет:
Терци- какая Мыша красотка!!! просто вообще звезда! мой такой же курносый)))) а вторая фотка если раскраску поменять типичный ДжиДжи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я её за эту курносость обожаю. Они быват с чуть выдающимся носиком, я выбирала щекастую и курносую. Она когда чуть вбок смотрит, щека глаз закрывает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У твоего ещё уши нереальные, хвост и фигура[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему ты его к ветеринару водила? Он плохо себя чувствует?

Morris пишет:
Терци, ой какая сладуся плюшевая!!!

Так чинно на окошке возлегает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, Моррискин[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вот ведь несправедливость - при такой аппетитной плюшевости иметь ненавидящий тискаться нрав[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 17:34

tercia пишет:

love-angel пишет:
Терци- какая Мыша красотка!!! просто вообще звезда! мой такой же курносый)))) а вторая фотка если раскраску поменять типичный ДжиДжи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я её за эту курносость обожаю. Они быват с чуть выдающимся носиком, я выбирала щекастую и курносую. Она когда чуть вбок смотрит, щека глаз закрывает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У твоего ещё уши нереальные, хвост и фигура[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почему ты его к ветеринару водила? Он плохо себя чувствует?

хромает он на переднюю лапку иногда, уже больше месяца...но блин отправила мужа со свекровью и в итоге..ну ты читала, порассказывали про печень, про слабый костяк, а что с лапой так и непонятно.

короче он вроде когда бегает все ок, но когда долго лежит-спит например, потом начинает опять хромать на лапку переднюю...потому расходит буквально пару минут и нормально...но это не проходит уже где-то второй месяц, хотя он стал реже хромать...рентген сделали- вроде ничего не сломано.
Мне если честно кажется что там какое-то сухожилие потянуто или мышца..потому что если бы было что-то сломано он бы так активно не прыгал бы, а также он так активно на "дралке" упражняется что я даже не знаю...если бы болело по идеи он бы так не делал.
короче поведем его в воскресенье опять...давали же ему таблетки-витамины 10ть дней.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 17:45

love-angel проверьте котика на дисплазию суставов, у британцев тяжелый костяк и рыхлая конституция. Глюкозамин можно подавать для восстановления хрящевой ткани суставов. А возможно просто зашиб или потянул.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 17:50

inugami пишет:
love-angel проверьте котика на дисплазию суставов, у британцев тяжелый костяк и рыхлая конституция. Глюкозамин можно подавать для восстановления хрящевой ткани суставов. А возможно просто зашиб или потянул.

Инугами,
меня можно на ты. а как проверить?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 17:59

love-angel пишет:
хромает он на переднюю лапку иногда, уже больше месяца...но блин отправила мужа со свекровью и в итоге..ну ты читала, порассказывали про печень, про слабый костяк, а что с лапой так и непонятно.

короче он вроде когда бегает все ок, но когда долго лежит-спит например, потом начинает опять хромать на лапку переднюю...потому расходит буквально пару минут и нормально...но это не проходит уже где-то второй месяц, хотя он стал реже хромать...рентген сделали- вроде ничего не сломано.
Мне если честно кажется что там какое-то сухожилие потянуто или мышца..потому что если бы было что-то сломано он бы так активно не прыгал бы, а также он так активно на "дралке" упражняется что я даже не знаю...если бы болело по идеи он бы так не делал.
короче поведем его в воскресенье опять...давали же ему таблетки-витамины 10ть дней.

Ну это точно не перелом никакой. Ты лапку между подушечками смотрела? Может, что-то впилось в подушечку? Может, коготь деформировался и ему неудобно. Странные вещи вам наговорил ветеринар. Почти уверена, что он просто хочет из вас постоянных клиентов сделать. Как ты ему таблетки даёшь? Я своей одну глистогонную не могу дать, это ж целая эпопея у нас каждый раз с пеленанием и закапыванием по капле шприцем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 33 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 18:23

love-angel делают ренгеновский снимок в определенной проекции. Дисплазия - это когда очень тонкая или вообще отсутствует (в тяжелых случаях) хрящевая ткань сустава и кости внутри сустава трутся друг о друга.

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий