|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| | | | gnm GOD
| | | | МК VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Morris Guru
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 11 Фев 2013 - 15:12 | |
| спасибо, девочки по факту Маврюшка-душка очень покладистый и доброжелательный мальчик. никаких хулиганств, никаких разрушений, никаких царапок и кусаний.
поиграть - это да, любитель. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 11 Фев 2013 - 16:35 | |
| - Anlva пишет:
- А мой красавец оставил мне сегодня две полосы через всю левую икру. :...:
Стильно.... А у моей течка... второй раз за месяц... Капец... Стерилизовать ее сможем только в середине марта... Сегодня всю ночь завывала... С утра я не выдержала и дала ей капли Секс-барьер... Посмотрим, что сегодня ночью будет... |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Фев 2013 - 18:05 | |
| МК, Маврик шмишно выгорел. Наверное, ходит в панаме. Моррискин, держись, моя тоже завывает ночами аки волк, кровь в жилах стынет. И так за последний месяц третий раз. Вот в промежутках в апатии ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это дочка сама себя веселит - намусорила чем-то и лежит довольная с игрушечкой. В игрушечке кошачья мята, носит её везде. ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Фев 2013 - 18:12 | |
| Ой, я под стул сползла от смеха.... Такие смишные обе... У мамашки такой вид, будто ее в космос запускали... А доча как неваляшка... Моя че-то равнодушна к кошачей мяте... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Фев 2013 - 18:27 | |
| - Morris пишет:
- Ой, я под стул сползла от смеха.... Такие смишные обе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У мамашки такой вид, будто ее в космос запускали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А доча как неваляшка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моя че-то равнодушна к кошачей мяте... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, дети мимишечные, только забрали уже всех, скучаю сильно, комки мои любимые. А мамашка ж сама себе на уме, она у меня странная, в вечном космосе, ага. Ни тебе потискать, ни тебе просто чтоб хоть рядом легла или села. Дети игрушки с мятой любили, таскали в зубах с собой, а Мыша их уважает приступообразно - нападёт иногда и одновременно в передних лапах держит, зубами грызёт и задними лапами их бъёт, лёжа на боку. Приступы такие. |
| | | sinichka Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|