| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2013 - 19:04 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Шалимар колонь
Посещают мысли прикупить прозапас)) Сильно винтаж? 40-50 Огого! Будешь искать такой же или более новый? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2013 - 19:27 | |
| - Джейни пишет:
- Шалимар колонь
Посещают мысли прикупить прозапас)) Он роскошен, конечно, спасибо тебе, дорогая, за знакомство с ним, жаль, быстро слетает с меня. А у тебя со стойкостью как? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2013 - 20:44 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Шалимар колонь
Посещают мысли прикупить прозапас)) Он роскошен, конечно, спасибо тебе, дорогая, за знакомство с ним, жаль, быстро слетает с меня. А у тебя со стойкостью как? Шалимар слетает :12345: У меня тоже колонь, правда новый относительно Джейниного - 2003 примерно года. Сидит по два дня, как гвоздями прибит)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2013 - 21:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Огого!
Будешь искать такой же или более новый? хочу попробовать другую концентрацию или год, не хочется повторяться :roll:. перепроверила - тот, что у меня 40ка летний. - tercia пишет:
Он роскошен, конечно, спасибо тебе, дорогая, за знакомство с ним, жаль, быстро слетает с меня. А у тебя со стойкостью как? стоикость потрясающая, с 7ми утра и сейчас в шесть вечера он все еще радует меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Фев 2013 - 19:18 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Шалимар колонь
Посещают мысли прикупить прозапас)) Он роскошен, конечно, спасибо тебе, дорогая, за знакомство с ним, жаль, быстро слетает с меня. А у тебя со стойкостью как? Шалимар слетает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже колонь, правда новый относительно Джейниного - 2003 примерно года. Сидит по два дня, как гвоздями прибит)) - Джейни пишет:
- стоикость потрясающая, с 7ми утра и сейчас в шесть вечера он все еще радует меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, девочки, ну я так не играю - "два дня гвоздями прибит и с 7 утра до вечера" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. На мне 15 минут слышу, если уткнуться носом в запястье, а потом вообще привет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|