| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Янв 2013 - 14:36 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- Mechant Loup, LaP
Первое попавшееся под руку)) мммм, какие орехи, какие деревяшки со специями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фасолик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дразнишься? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так спешила на работу, что "оделась" в то, что завалялось в косметичке - Narciso Rodriguez For Her. У тебя тоже красавчик Какая концентрация? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 16 Янв 2013 - 14:43 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- Mechant Loup, LaP
Первое попавшееся под руку)) мммм, какие орехи, какие деревяшки со специями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фасолик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дразнишься? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так спешила на работу, что "оделась" в то, что завалялось в косметичке - Narciso Rodriguez For Her. У тебя тоже красавчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какая концентрация? EDP Но что-то он мне сейчас совсем не пошел... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 18 Янв 2013 - 19:18 | |
| Trussardi Trussardi То ли со мной что-то не так, то ли он действительно не стойкий (хотя 100мл на это как бы намекали...) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор