Пташечка, поздравляю тебя, дорогая! самое главное - будь здорова! счастья тебе и твоей семье! успехов во всем и много-много радости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа, С днем рождения! желаю тебе творческих и финансовых успехов в твоем деле, здоровья тебе и все семье, много желанных и приятных подарков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пташка, с днём рождения тебя, дорогая! оставайся навсегда такой же молодой и позитивной, какой мы тебя знаем крепкого здоровья, любви и семейной идиллии тебе на долгие долгие годы
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
САНАЖИК, СОВА, ВРЕДИНКА, ФАСОЛЬКА, ДАНИ, МЯУША, АЛЕКСИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ВНИМАНИЕ И ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА!! ТАК ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Натуличка, мои хорошие!!! спасибо вам большое, что помните обо мне!!! как приятно мне зайти сегодня сюда и прочитать поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm GOD
Наташенька, ты потрясающая женщина! И тебе удалось родиться в волшебное время года - наверное, оттуда и совершенно волшебная душа. Цвети и радуйся! С Днём рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Гнома, обещаю исправится)))) буду заглядывать почаще!!!
Мелисса, спасибо большое!!! насчет души и времени года - как раз сегодня началась метель с утра и уже нас засыпало))) так что я белаю и пушистая как снег
Санажик, спасибо большое! очень приятно, знаю что все написано искренне!!!!