Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:45

ORLY Cupcake, ложился плотным неровным слоем и жутко пузырил.
причем в два тонких слоя, в один, на базу, без - с одинаковым итогом.

лаки XDance, мини-линейка от ДЛ, густеют жутко, у меня их три разных текстур и одна и та же история.
больше не буду покупать.

Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 7:23

Angelitos пишет:

лаки XDance, мини-линейка от ДЛ, густеют жутко, у меня их три разных текстур и одна и та же история.
больше не буду покупать.
Разбавить можно! yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 11:12

ORLY Won't chip
Топ от скалов и царапин. На мой взгляд он ДЛЯ сколов и царапин. Лак кусками отваливался с ним через полдня. Сам топ густел ужасно, попытки разбавить его реанимировали не дольше чем на один покрас. Разочарована была ужасно.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:51

Хитрый_Лисенок пишет:
ORLY Won't chip
Топ от скалов и царапин. На мой взгляд он ДЛЯ сколов и царапин. Лак кусками отваливался с ним через полдня. Сам топ густел ужасно, попытки разбавить его реанимировали не дольше чем на один покрас. Разочарована была ужасно.
Присоединяюсь.
У меня был такой в самом начале маньячества...
Лак отваливался кусками...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyПт 24 Май 2013 - 19:58

Я четко определила, что больше не возьму - магнитные, кракеры, бахрома, крупные и средние блестки, слюда, многие дуохромы и перламутры, очень темные оттенки.

Уж точно не стану красить - пески, бахрома, желе, всякие точки и эффекты снега, пыльные оттенки, грибные.

Manhettan 21G. Редкостное фуфло, купленное в Вене. Полосит, плешивит даже первый слой и сохнет долго.

Nubar Absolute , Treasure и Cool wispers. Прозрачность даже в 2 слоя и долгая сушка отбили всякое желание использовать эти оттенки.

Dance Legend 940. Лиловая слюда. Даже поверх любого цвета не спасает этот лак от отставки.

Isa Dora Taffeta Creamy pink 608 и Doll pink 623. Плешивят при тонком слое, тут же подсыхают на ногте, что мешает хорошо прокрасить ноготь и выровнять слой. При густом нанесении наносится очень много лака, пока снимешь остатки и выровняешь слой - подсыхают и всё ложится ступеньками и пирогами. Быстро густеют.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyПн 27 Май 2013 - 16:37

Заступлюсь за Нубар Абсолют.
Его можно даже в один слой носить, дает равномерное полупрозрачное покрытие, не полосит. В два уже поплотнее. Полностью непрозрачный, да в три слоя.
Проблема долгой сушки голографиков решается капельными сушками или распылителями.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyПн 27 Май 2013 - 17:22

Morris пишет:
Заступлюсь за Нубар Абсолют.
Его можно даже в один слой носить, дает равномерное полупрозрачное покрытие, не полосит. В два уже поплотнее. Полностью непрозрачный, да в три слоя.
Проблема долгой сушки голографиков решается капельными сушками или распылителями.
а такое бывает???? Как по мне голографики мега-быстро-сохнущие лаки! Ну это конечно, имхо!
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyПн 27 Май 2013 - 17:36

Бывает, Светик, бывает... dada
Вот конкретно этот Абсолют не очень хорошо сохнет. И у меня еще FYI тоже как-то тормозит...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyВт 28 Май 2013 - 13:44

Morris пишет:
Бывает, Светик, бывает... dada
Вот конкретно этот Абсолют не очень хорошо сохнет. И у меня еще FYI тоже как-то тормозит...
У меня FYI сохнет мгновенно gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:05

Никогда больше не возьму и скорее всего выброшу существующий лак Иса Дора 184 Winter Red, сам лак хорошо ложится, не полосит, красивого красного оттенка с еле заметным на солнце шиммером, НО: через три часа после нанесения на 4 ногтях очень прилично затерлись кончики, через 5 часов - два ногтя здорово облупилось.

в общем глобальное разочарование drama cry2 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyВс 20 Окт 2013 - 22:58

gnm пишет:
Никогда больше не возьму и скорее всего выброшу существующий лак Иса Дора 184 Winter Red, сам лак хорошо ложится, не полосит, красивого красного оттенка с еле заметным на солнце шиммером, НО: через три часа после нанесения на 4 ногтях очень прилично затерлись кончики, через 5 часов - два ногтя здорово облупилось.    

в общем глобальное разочарование drama cry2 
В смысле, просто сидела и лак затерся и облупился?
Или все-таки затеяла какую-нибудь генеральную уборку?svist 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)   Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) - Страница 2 EmptyПн 21 Окт 2013 - 17:53

Гнома, зря ты так сразу...выброшу...
Бывает, просто звезды не так встали... У меня бывало такое пару раз...
И второй раз топ его, топом!

Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2