| Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Чт 17 Янв 2013 - 2:45 | |
| ORLY Cupcake, ложился плотным неровным слоем и жутко пузырил. причем в два тонких слоя, в один, на базу, без - с одинаковым итогом.
лаки XDance, мини-линейка от ДЛ, густеют жутко, у меня их три разных текстур и одна и та же история. больше не буду покупать.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Чт 17 Янв 2013 - 15:51 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- ORLY Won't chip
Топ от скалов и царапин. На мой взгляд он ДЛЯ сколов и царапин. Лак кусками отваливался с ним через полдня. Сам топ густел ужасно, попытки разбавить его реанимировали не дольше чем на один покрас. Разочарована была ужасно. Присоединяюсь. У меня был такой в самом начале маньячества... Лак отваливался кусками... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Пт 24 Май 2013 - 19:58 | |
| Я четко определила, что больше не возьму - магнитные, кракеры, бахрома, крупные и средние блестки, слюда, многие дуохромы и перламутры, очень темные оттенки.
Уж точно не стану красить - пески, бахрома, желе, всякие точки и эффекты снега, пыльные оттенки, грибные.
Manhettan 21G. Редкостное фуфло, купленное в Вене. Полосит, плешивит даже первый слой и сохнет долго.
Nubar Absolute , Treasure и Cool wispers. Прозрачность даже в 2 слоя и долгая сушка отбили всякое желание использовать эти оттенки.
Dance Legend 940. Лиловая слюда. Даже поверх любого цвета не спасает этот лак от отставки.
Isa Dora Taffeta Creamy pink 608 и Doll pink 623. Плешивят при тонком слое, тут же подсыхают на ногте, что мешает хорошо прокрасить ноготь и выровнять слой. При густом нанесении наносится очень много лака, пока снимешь остатки и выровняешь слой - подсыхают и всё ложится ступеньками и пирогами. Быстро густеют. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Пн 27 Май 2013 - 16:37 | |
| Заступлюсь за Нубар Абсолют. Его можно даже в один слой носить, дает равномерное полупрозрачное покрытие, не полосит. В два уже поплотнее. Полностью непрозрачный, да в три слоя. Проблема долгой сушки голографиков решается капельными сушками или распылителями. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Пн 27 Май 2013 - 17:22 | |
| - Morris пишет:
- Заступлюсь за Нубар Абсолют.
Его можно даже в один слой носить, дает равномерное полупрозрачное покрытие, не полосит. В два уже поплотнее. Полностью непрозрачный, да в три слоя. Проблема долгой сушки голографиков решается капельными сушками или распылителями. а такое бывает???? Как по мне голографики мега-быстро-сохнущие лаки! Ну это конечно, имхо! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) Вс 20 Окт 2013 - 12:05 | |
| Никогда больше не возьму и скорее всего выброшу существующий лак Иса Дора 184 Winter Red, сам лак хорошо ложится, не полосит, красивого красного оттенка с еле заметным на солнце шиммером, НО: через три часа после нанесения на 4 ногтях очень прилично затерлись кончики, через 5 часов - два ногтя здорово облупилось. в общем глобальное разочарование |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
| Черный список (продукты, которые нам не подошли или разочаровали) | |
|