|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 21 Фев 2012 - 11:38 | |
| - Машулька :) пишет:
- ну..вот некоторые любят даже таких как Венсан Кассель - вот его типаж вообще к кому причислять надо? К геям, маменькиным сынкам или мужественным лицам?
А вот Бэн Аффлек - тоже мне ндра - он какой? И вот всеми обожаемый Джонька Депп - не понимать я его - он из каких будет? какая разница из каких. главное кто нравится, кто нет. мне Лоу и этот как его наш хз кто кажутся неприятными слизняками. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 21 Фев 2012 - 16:53 | |
- ктстаи по поводу лиц геев - вот лицо Элтона Джона - это лицо настоящего гея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только не здесь! :cheb: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Пн 27 Фев 2012 - 21:55 | |
- ну..вот некоторые любят даже таких как Венсан Кассель - вот его типаж вообще к кому причислять надо? К геям, маменькиным сынкам или мужественным лицам?
А вот Бэн Аффлек - тоже мне ндра - он какой? И вот всеми обожаемый Джонька Депп - не понимать я его - он из каких будет? Мне нравятся первые два. Венсан - на мой взгляд лицо негадяя, такого бабника, у которого есть харизма и от него веет за километр сееееексом )))) Аффлек - как раз очень мужественное лицо ( с тяжелым англосаксонским подбородком) А Депп - на мой взгляд фу и бе - вид всегда обдолбанного чудака. |
|
| |
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 1 Мар 2012 - 14:57 | |
| И я согласна про Деппа. Увы, мне нравятся обдолбанные мчудаки . Хорошо хоть замуж за нормального вышла, хватило ума . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 13 Мар 2012 - 14:00 | |
| У Деппа мне нравится лицо и взгляд. А как он одевается нет, хотя в молодости он одевался лучше чем сейчас. И сейчас он вроде поправился, для ролей или сам по себе, но как мне кажется его это не красит. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|