|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 0:41 | |
| АААААААААААААА, какая прелесть, и папа, и сынок - красавцыыыыы!!!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 17:21 | |
| Все равно - оба красавцы Мне тоже этот дяденька с мелочью на руках нравиЦЦа |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 19:48 | |
| - Aliana пишет:
- Hugh Jackman waits at the curb with his daughter Ava and wife Deborra-Lee Furness on Thursday (November 29) in New York City.
Едриттвоючерезкоромысло! Где он откопал такое сокровище? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 20:04 | |
| Ну, Хью Джекман играл человека-россомаху в нескольких фильмах. Свыкся с ролью, видимо - и женщину нашел такую же |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 21:50 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну, Хью Джекман играл человека-россомаху в нескольких фильмах.
Свыкся с ролью, видимо - и женщину нашел такую же Ах, в этом смысле. М-да... А вот и нет, он эту женщину нашел до роли россомахи))) Я когда впервые его с женой увидела, очень удивилась и пошла интересоваться. Оказывается, он познакомился с ней на съемках австралийского сериала. Не помню названия, что-то про тюрягу, где он был заключенным, а она психологом и его перевоспитывала - я в пылу расследования даже посмотрела пару серий У него это была чуть ли не первая роль, и он уже был очень хорош. А она выглядела примерно так же как сейчас, только помоложе. Нормальная тетка, но все равно с ним рядом не смотрелась. Этакая жена-мама. Ну поскольку у него было тяжелое детство и мама его бросила, видимо, такую он и искал. Она, наверное, человек хороший. Но то, как она позволяет себе выглядеть, конечно, странно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Фев 2013 - 22:07 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну, Хью Джекман играл человека-россомаху в нескольких фильмах.
Свыкся с ролью, видимо - и женщину нашел такую же Ах, в этом смысле. М-да... А вот и нет, он эту женщину нашел до роли россомахи))) Я когда впервые его с женой увидела, очень удивилась и пошла интересоваться. Оказывается, он познакомился с ней на съемках австралийского сериала. Не помню названия, что-то про тюрягу, где он был заключенным, а она психологом и его перевоспитывала - я в пылу расследования даже посмотрела пару серий У него это была чуть ли не первая роль, и он уже был очень хорош. А она выглядела примерно так же как сейчас, только помоложе. Нормальная тетка, но все равно с ним рядом не смотрелась. Этакая жена-мама. Ну поскольку у него было тяжелое детство и мама его бросила, видимо, такую он и искал. Она, наверное, человек хороший. Но то, как она позволяет себе выглядеть, конечно, странно. Спасибо, теперь понятно, откуда ноги растут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Ср 20 Фев 2013 - 0:14 | |
| а дети приемные? они не на Хью Джекмана ни на его жену не похожи... |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Звездные папочки Ср 20 Фев 2013 - 12:36 | |
| Детки приёмные. Жена его старше. Я читала в КАРАВАНЕ ИСТОРИЙ его историю. Действительно, ему в детстве не хватало мамы. Мама бросила его отца с кучей детишек на руках. Читать мона тута [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Звездные папочки Ср 20 Фев 2013 - 13:39 | |
| Вполне возможно ,что она хорошая женщина, но все же жена публичной персоны - можно было бы и причесаться. И возраст - не оправдание, а, наоборот, руководство к действию. Вон, в соседней теме, Шэрон Стоун тоже лохматому маЛчику в мамы годится,а выглядит как |
|
| |
|