|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Пн 4 Июн 2012 - 12:31 | |
| ну чего смеетесь? я имела ввиду, может, усыновили.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Пн 4 Июн 2012 - 13:52 | |
| - sinichka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну чего смеетесь?
я имела ввиду, может, усыновили.... шЮтка это была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]учитывая все тамошние проблемы с усыновлением, они бы темненьких взяли или разноцветненьких |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Пн 4 Июн 2012 - 14:31 | |
| Да я поняла что шутка))) действительно вышло смешно - суррогатная ли мать, если ни один из родителей не женщина |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Ср 6 Июн 2012 - 10:11 | |
| Mark Wahlberg, 41, was spotted taking his 8-year-old daughter Ella Rae to church in Westwood, Calif. on Saturday (June 2). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Ср 6 Июн 2012 - 10:14 | |
| Matthew McConaughey and his Brazilian model fiancée Camila Alves were seen with their two children Levi, nearly 4, and Vida, 2, as they prepared to depart from Los Angeles International Airport on Monday (June 4). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 14 Июн 2012 - 16:03 | |
| Мне не показалось? на ногтях золотой лак? Вообще весь лук прикольно-стремный))) Забавно, что при такой экстравагантности родителей дети всегда одеты как просто дети. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 14 Июн 2012 - 16:08 | |
| - sinichka пишет:
- Мне не показалось? на ногтях золотой лак?
Не показалось. В теме про руки-ноги мы это уже давно заметили и как следует обсудили =)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 14 Июн 2012 - 16:16 | |
| О, представляю, как вы по нему прошлись!)) А мне кажется, что как раз Силу этот лак "к лицу", вписывается в образ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 14 Июн 2012 - 16:18 | |
| - sinichka пишет:
- О, представляю, как вы по нему прошлись!))
А мне кажется, что как раз Силу этот лак "к лицу", вписывается в образ))) Смею заверить, он у него не один. А этот на руках тоже видела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Чт 14 Июн 2012 - 16:27 | |
| - Anlva пишет:
- sinichka пишет:
- О, представляю, как вы по нему прошлись!))
А мне кажется, что как раз Силу этот лак "к лицу", вписывается в образ))) Смею заверить, он у него не один. А этот на руках тоже видела. Ой, он вообще любитель лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я второго такого не знаю из звезд |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные папочки Вт 19 Июн 2012 - 11:56 | |
| Colin Farrell, 36, was seen carrying his 2-year-old son Henry as the duo made their way into their hotel in Philadelphia, Pennsylvania. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|