| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 15 Дек 2012 - 11:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДНЦ "Биосоль для маникюра против ломкости" (беру второй раз уже) Венец Сибири "Крем для кутикул смягчающий " (с кислотами и кремнием) слева с оранжевыми кончиками - апельсиновая палочка с абразивными наконечниками , чета новенькое, решила попробовать, говорят то для необрезного маникюра, кутикулу как пилкой спиливать двусторонний дотц деревянный кисть для парафинотерапии пилочка 240 грит уход поближе:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 15 Дек 2012 - 12:33 | |
| Соня, С полезными покупками! Как интересно. А скажи, эта соль для ванночек для рук? И апельсиновая палочка для спиливания какой фирмы? Она меня заинтересовала |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 16 Дек 2012 - 1:54 | |
| Соня, с полезностями!
Активный кремень меня в тупик вводит. Это плавиковая кислота штоле? Из чего тогда тюбик сделан? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 16 Дек 2012 - 2:49 | |
| Хочется ещё раз поблагодарить Джейничку, за сбычу моей хотелки в виде Деборы Липпманн, ведь она уникальна, а вот цвет орхидеи диора и провокации шанели весьма нынче популярен у разных марок. Итак, ГР 28, ну, и максфактор куплены под её влиянием, я ломанулась в магазин, как только закончился условный запрет на покупочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 16 Дек 2012 - 3:40 | |
| Джейни, какие уютные красавцы! Поздравлямс! Соня, с Аурелькой и нужностями Анлвуш, шикарус какие оттенки! прямо жду не дождусь, когда ты нам их покажешь :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 16 Дек 2012 - 4:02 | |
| я тож прибарахлилась мой верный, стрёмный и ухмыляющийся друх-барсук. Два : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и, омайгад, мои первые Баррики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нежданно-негаданно, наткнулась на наборчик в River Island, а в нём - покоривший меня на Светике Red Black, сопротивляться покупке не хотелось и просто не было смысла вообще в наборчике ещё был розовый, но он был моментально подарен подруге, т.к. мой лаковый план по розовым уже давно перевыполнен |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|