|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 2:08 | |
| Шоколад, очень нежно! Моррис, обожаю этот лачок! На тебе великолепен! На мне, кстати, он тоже карамелит в искусственном свете, я упоминала, кмк. Бамбуш, прелестно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 8:44 | |
| Моррис, восхитительно! Мне не нравится Колорама как марка, честно говоря, но твои руки его украшают! А как все аккуратно - загляденье Бамбу, цвет очень интересный и заманчивый! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 8:46 | |
| Верлерадия, Шоколад, извините, девочки, как-то не нравятся мне такие белесые цвета, не могу оценить |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 10:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, здоровский пыльный красавец!
Ага, просто невероятно хорош Мне очень нравится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 12:55 | |
| Вашему вниманию триллер "Чужие руки". В главной роли ANNY 528 Dance Club два слоя на базу и топ. Прошу не пугаться, лак одолжен у подружки с формулировкой "убедиться, что такое стороной обхожу не зря". Из-за вспышки куда-то делать сиреневая припыленная составляющая, а без вспышки вообще не берет фотоаппарат, света мало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 12:57 | |
| Анлва, ну вот убей, не вижу чужих рук и в помине Тебе очень хорошо, просто ты привыкла к другим оттенкам на себе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 13:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, ну вот убей, не вижу чужих рук и в помине
Тебе очень хорошо, просто ты привыкла к другим оттенкам на себе. Спасибо, дорогая. Но по ощущениям - не мое. Хотя намереваюсь походить так пару дней, прочувствовать, такскть. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 13:17 | |
| Анлвуш, дело вкуса, конечно. Мне вроде и ничего этот лак, но микрошиммерность , имо, здесь лишняя. Просто крем смотрелся бы лучше. И, да, в твоем образе мне такое трудновато представить. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 13:28 | |
| Бамбуша, очень красивый твой русско-французский незнакомец! Отличный вариант, чтобы передохнуть от блестяшек! Анлва, на фотке мне нравится! Но представляя весь образ в целом, соглашусь, не твое... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Чт 27 Дек 2012 - 13:52 | |
| Бамбу, хороший цвет Анлва, с кожей, мне кажется, не плохо смотрится. Но я не любитель таких цветов :duma: |
|
| |
|