|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 11:59 | |
| Шоколад, база вышла как нюд, очень нежно и аккуратно. Сицилия, лак, маникюр, кольцо - всё супер! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 12:03 | |
| Теххичка и Санажик - спасибо, мои дорогие Шоколад, отлично смотрится для базового покрытия Сиц, Стронг - очень-очень твой лак, 100% гармония с твоим характером, кмк И кольцо очень подходящее для мизинчикового |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 13:10 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, я вспомнила, что браслет еще тебе обещала показать)))) Да-да, кстати! :...: |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 15:18 | |
| Спасибо, девочки)))) Похоже и держится хорошо эта Люменешка. Вчера была гобальная уборка и готовка, а лаку до сих пор хоть бы хны, будто только что накрасила. И ногтям полезно и симпатично выглядит. Надо еще какой-нить лак Люмене прикупить)
Сицилия, красивый маникюр. Пальцы чем-то мои напоминают...тож свои не нравятся. Мне тяжело кольца подбирать, из-за суставов((( |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 16:11 | |
| Я в полном восторге от новогоднего подарка Нади Это самый красивый дамистый оттенок ever - темно-розовый, не уходящий в винный или ягодный. Благородный припыленный темно-розовый. Никаких претензий к ТТХ Butter London Dahling[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного новогоднего настроения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 16:44 | |
| Шоколад, очень нежно и мило получилось. Мне нравится как трогательно выглядят твои ноготки Сиц, я вас люблю, чего же боле...(с) Этот лак - абсолютная гармония с тобой В нем ты вся - сильная, независимая, прекрасная Колечко мне твое тоже страшно любо, я такое катастрофически уважаю И еще, я прекрасно понимаю, што такое *железное ИМХО*, но не могу промолчать - у тебя очень изящная и аккуратная кисть :krras: Бабочка, очень красивый Баттер, который попал с самые правильные руки - вы с ним исключительный дуэт, такой страстно-прекрасный |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 16:55 | |
| Джейни, Бамбуша, Теххи - спасибо большое! Да, лак очень благородный, и он мне точно подходит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 18:41 | |
| Бамбу, так эта Пупа и была куплена после того, как ты свою показала - пройти мимо было просто грехом Так что и за вдохновение, и за твои слова! |
|
| |
|