|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 16:16 | |
| - fionia пишет:
- Алекси если не секрет где ты у нас покупаешь лаки ОПИ.
в Ашкелоне есть школа для маникюра-наращивания, "наил студио" при этой школе есть магазин проф. пречиндалов, там я и покупаю, только у нас там все в 1 -2 экземплярах приходит-успел так повезло, вообще это сеть школ, так что смотри и на севере у вас |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 17:11 | |
| Кристина, спасибо большое! Ланком у тебя просто загляденье! :) Бамбуша, празднично! Алекси, симпатичный Опишка. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 20:20 | |
| butter-fly, красивый ягодный цвет, очень подходит под ногти. Texkhi - понравилось и колечко и Пупа. Bamboo - Пупки все хороши! mjaaao, Essence хорош и сам по себе и с топом. Chocolate, симпатичная Люмене. Sanago, Дзинтарс красавчик. Хитрый Лисёнок, Орли - красавец. Freja - Опи хорош, а Anny - бесподобна. Светик - очень красиво, особенно на солнышке. kristina - Ланком - прелесть, фото на снегу чудесное. Алекси - Опи хорош, очень идёт. ни кого не забыла? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 20:26 | |
| Бамбуша, медная Пупа произвела на меня меньшее впечатление, чем золотая и изумрудная, но эта серия вообще получилась очень удачная. Такие облагороженные металлики. Алекси, хочу тебя в ярком узреть Лауритта, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 21:06 | |
| Бамбушик, не люблю медь, поэтому оценить не могу ,прости!
Алекси, симпатично ,но не зажигательно... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 21:33 | |
| mjaaao, по зимнему Шоколадка, красивый розовый. На мне тоже похожий. Тоже бабочка вдохновила. Санаж, он прекрасен!!! Лисенок, красивый темный. Мне очень нравится. Фрея, синий прекрасен, хотя я и не люблю синие... Светик, о! Все те же кружева, красота! Кристина, Натуральный, красивый красный. Со снегом фотография нравится (вторая). И с платком хорошо смотрится Бамбуша, сегодня только изучала его и золотой в магазине. Сначала думала купить, а потом решила дождаться твоего последнего свотча. Вот, дождалась, называется, и этот меньше восторга произвел на меня, чем предыдущий. Алекси. такие маленькие фоточки, не рассмотреть даже... Лауритта, красивая Пупа. Сегодня только вокруг нее в магазине ходила |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 21:44 | |
| Алекси, ОПИшка очень смахивает на первую пупу из рождества))!
Лаурита, симпатично)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 21:48 | |
| Всем спасибо! Я тоже медью не прониклась, просто до кучи взяла, чтоб коллекция была полной)). Маман отдам, наверное - она такое любит)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 22:05 | |
| Сицилия, Верлерадия, Bamboo спасибо за Пупу. butter-fly к этой чашке ещё блюдце есть.
|
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 17 Дек 2012 - 22:21 | |
| Лауритта, я вообще люблю красивую посуду Тарелочка тоже, небось, красотка |
|
| |
|