Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши маникюры - XVIII - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 15:09

Бабочка, крутая Мышь!!! Тебе очень идет! krisa
Бамбуша, Пупа эта очень настроениеподнимательная... :strip: , праздничная!
Вернуться к началу Перейти вниз
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 16:43

Бамбу, шикарная новогодняя блестяшка) И предыдущие 2 пупы я просто в восторге.

Бабочка, великолепный цвет, именно мышиный. Сама такой давно хочу.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 16:51

Лауритта, очень-очень нежный цвет, просто прелесть. А вот по текстуре лак, да капризюлька, по фото видно.

ФаСоль, сама по себе фиолетовая желешка как-то нейтрально мне, не то что не нравится,Ю но и не цепляет. А вот с глиттером - ДА!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 18:14

Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
Бамбуш- графитный пупик! Ляпота! hlop
Спасибо!
А почему "графитный"? Он же зеленый hihi
ПыСы: на Графит Шанель он совсем не похож, я просто написала, что если уж и сравнивать с теми Шанель, то из двух больше будет походить на Графит svist

потому что на моем ноуте он серый hihi (практически как у меня графит на фоне елок позеленел)
посмотрела на другом- красотище, и совсем не графитный уже hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 18:20

kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
Бамбуш- графитный пупик! Ляпота! hlop
Спасибо!
А почему "графитный"? Он же зеленый hihi
ПыСы: на Графит Шанель он совсем не похож, я просто написала, что если уж и сравнивать с теми Шанель, то из двух больше будет походить на Графит svist

потому что на моем ноуте он серый hihi (практически как у меня графит на фоне елок позеленел)
посмотрела на другом- красотище, и совсем не графитный уже hihi
Ну я как бЭ всегда пишу, какого цвета лак, поэтому и удивляюсь))
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 18:29

Моррис, Лисенок - спасибо большое за Мышь krisa
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 19:49

Тащусь от новой авы Лисенка!!! И Кристины (хоть уже и не совсем новой)... yes
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyПт 14 Дек 2012 - 23:13

Morris пишет:
Тащусь от новой авы Лисенка!!! И Кристины (хоть уже и не совсем новой)... yes

За мою аву спасибо Варлерандии)) danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:03

Лисенок, Сиц, Мелисса, Светуль, Мяуш, Бамбу, Ноэлли, Лакрима, Бабочка, Вредина, Тори, Лауритта, Анлва, Верлерадия, Шоколад, Соня, пасиба, дорогие мои, за мою Магию a1a

Бамбу, Deborah Lippmann Let's Go Crazy действительно сводит с ума - это не просто лак, это настоящая магия, которая манит за собой, и ты, повинуясь этому зову, погружаешься в эту чарующую бездонную красоту love
PUPA #727 - какой безумно красивый синий aoaoa я впадаю в транс от таких обалденнейших синих, да и ты их преподносишь так, что глаз не оторвать angel
PUPA #812 Violet déco - по мне красив спокойной, даже строгой красотой. И такой вот неглянцевый финиш подчеркивает его аристократизм и дороговизну :krras:
PUPA #811 Emerald déco - пожалуй, все те же слова, сказанные в адрес Вайолет Деко, могу отнести и к этой Пупе. Красиво. Богато. Шикарно angel

Лакрима, OPI Malaga Wine - очень вкусная желешка! Вот что-то после твоих фото я задумалась, а может и мне такое надо? Очень ты ее соблазнительно показала :krras:

Светик, Barielle Lava Rock очень импозантный красавец! aoaoa На твоих шикарных ногтях выглядит катастрофически роскошно angel

Верлерадия, Golden Rose Rich Color 05 + Essence Nail Color 3 boys are back in town и Ga-De 405 Smoky Nails + Avon ColorTrend Silver plated, все лаки понравились, правда как самостоятельные представители. Гадик особенно приглянулся hlop

Анлва, мне очень понравился на тебе Golden Rose matte velvet 105, очень он такой по зимнему уютный tender И финиш ему такой очень идет hlop по моему, у мну такой есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фасоль, очень необычно на ногтях смотрится Verity B12 Deep Violet и мне почему то кажется, что тебе он очень идет dada А ему идет топ hihi Получилось нарядно и празднично :beg:

Лауритта, Sally Hansen # 83 First Blush очень нежна и по девичьи невинна tender

Бабочка, твой American Apparel Mouse откровенно великолепен: спокоен, красив и очень уютен. Он такой...такой...плюшевый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В нем, наверное, даже как будто бы теплее angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:12

Texkhi пишет:
Анлва, мне очень понравился на тебе Golden Rose matte velvet 105, очень он такой по зимнему уютный tender И финиш ему такой очень идет hlop по моему, у мну такой есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, Теххичка! Я им ужасно довольна, он как сине-зеленая серебристая хвоя, да ещё и стойкий. love
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:25

Всем спасибо за пупочек! ura
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:28

Фасоль, а мне очень даже желешка понравилась. сочная, такая черничная yes
Бамбу, ох, сразу Три Пупы bah Буду ждать продолжения. Надеюсь, в запасах есть еще такая, от которой я сразу побегу в магазин караулить Пупы hihi
Бабочка, отличная оченняя Мышь yes

Лисенок, носи на здоровье!!!! Я прям как ее увидела так порадовалась ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:30

butter-fly пишет:
Вредина, Тори, Мягкуша, Ноелли - спасибо большое за Мышку. Она у меня в почетном красном углу теперь стоит krisa

Бамбуша, как ни странно, именно эта Пупа мне ОЧЕНЬ понравилась.
Она какая-то благородно-антикварная получилась, никаких too much, но характер прослеживается 00
Одобрямс yes
Ага, цвета патины. yes Очень нра, Бамбуш! hlop

Бабочка, твоя Мышь мне тоже очень душевная. tender

Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 1:05

Бамбу,Пупа просто глаз не отвести,что-то!!!!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 2 EmptyСб 15 Дек 2012 - 1:19

Бамбу, мне нравится!

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий