|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 14 Дек 2012 - 15:09 | |
| Бабочка, крутая Мышь!!! Тебе очень идет! Бамбуша, Пупа эта очень настроениеподнимательная... :strip: , праздничная! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 14 Дек 2012 - 16:43 | |
| Бамбу, шикарная новогодняя блестяшка) И предыдущие 2 пупы я просто в восторге.
Бабочка, великолепный цвет, именно мышиный. Сама такой давно хочу. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 14 Дек 2012 - 16:51 | |
| Лауритта, очень-очень нежный цвет, просто прелесть. А вот по текстуре лак, да капризюлька, по фото видно.
ФаСоль, сама по себе фиолетовая желешка как-то нейтрально мне, не то что не нравится,Ю но и не цепляет. А вот с глиттером - ДА! |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 14 Дек 2012 - 19:49 | |
| Тащусь от новой авы Лисенка!!! И Кристины (хоть уже и не совсем новой)... |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 14 Дек 2012 - 23:13 | |
| - Morris пишет:
- Тащусь от новой авы Лисенка!!! И Кристины (хоть уже и не совсем новой)...
За мою аву спасибо Варлерандии)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 0:03 | |
| Лисенок, Сиц, Мелисса, Светуль, Мяуш, Бамбу, Ноэлли, Лакрима, Бабочка, Вредина, Тори, Лауритта, Анлва, Верлерадия, Шоколад, Соня, пасиба, дорогие мои, за мою Магию Бамбу, Deborah Lippmann Let's Go Crazy действительно сводит с ума - это не просто лак, это настоящая магия, которая манит за собой, и ты, повинуясь этому зову, погружаешься в эту чарующую бездонную красоту PUPA #727 - какой безумно красивый синий я впадаю в транс от таких обалденнейших синих, да и ты их преподносишь так, что глаз не оторвать PUPA #812 Violet déco - по мне красив спокойной, даже строгой красотой. И такой вот неглянцевый финиш подчеркивает его аристократизм и дороговизну :krras: PUPA #811 Emerald déco - пожалуй, все те же слова, сказанные в адрес Вайолет Деко, могу отнести и к этой Пупе. Красиво. Богато. Шикарно Лакрима, OPI Malaga Wine - очень вкусная желешка! Вот что-то после твоих фото я задумалась, а может и мне такое надо? Очень ты ее соблазнительно показала :krras: Светик, Barielle Lava Rock очень импозантный красавец! На твоих шикарных ногтях выглядит катастрофически роскошно Верлерадия, Golden Rose Rich Color 05 + Essence Nail Color 3 boys are back in town и Ga-De 405 Smoky Nails + Avon ColorTrend Silver plated, все лаки понравились, правда как самостоятельные представители. Гадик особенно приглянулся Анлва, мне очень понравился на тебе Golden Rose matte velvet 105, очень он такой по зимнему уютный И финиш ему такой очень идет по моему, у мну такой есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фасоль, очень необычно на ногтях смотрится Verity B12 Deep Violet и мне почему то кажется, что тебе он очень идет А ему идет топ Получилось нарядно и празднично :beg: Лауритта, Sally Hansen # 83 First Blush очень нежна и по девичьи невинна Бабочка, твой American Apparel Mouse откровенно великолепен: спокоен, красив и очень уютен. Он такой...такой...плюшевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В нем, наверное, даже как будто бы теплее |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 0:28 | |
| Фасоль, а мне очень даже желешка понравилась. сочная, такая черничная Бамбу, ох, сразу Три Пупы Буду ждать продолжения. Надеюсь, в запасах есть еще такая, от которой я сразу побегу в магазин караулить Пупы Бабочка, отличная оченняя Мышь Лисенок, носи на здоровье!!!! Я прям как ее увидела так порадовалась |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 15 Дек 2012 - 0:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, Тори, Мягкуша, Ноелли - спасибо большое за Мышку. Она у меня в почетном красном углу теперь стоит
Бамбуша, как ни странно, именно эта Пупа мне ОЧЕНЬ понравилась. Она какая-то благородно-антикварная получилась, никаких too much, но характер прослеживается Одобрямс Ага, цвета патины. Очень нра, Бамбуш! Бабочка, твоя Мышь мне тоже очень душевная. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | |