Бамбуша, твоя посыль тоже достаточно быстро добралась Аккурат к праздничку, неважно, празднуют его там у вас аль нет. Пользуйся всем в удовольствие Помимо лаковых свотчей особо буду ждать отзыва о волшебных корейских патчах и супер-терке БодиШоп
Соню с замечательной посылочкой от Талюш! Алекси со стремительной доставкой посылки от Фрей! Бамбушу с со "сборной солянкой" от замечательного три фей!
у меня еще одна замечательная посылочка, от одной замечательной феи с Украины. Тори спасибо тебе огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -лаки что выставлялись на лакобарахолке. красный Леди Арт вобще меня пленил,я и не знала что он со слюдой. -открыточка "С Рождеством" на украинском языке. -масочка для лица отбеливающая с шиповником, пока не трогаю её. -и еще в посылке была очень вкусная шоколадка «ROSHEN», которая к сожалению до фотосессии не смогла дожить :reverace:
Вика спасибо тебе огромное за такой сюрприз, посылка и вправду была сюрпризом, т.к не знала что ты ее выслала и когда она придет