| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 30 Дек 2012 - 23:21 | |
| Сиц, какая красота Шикарный подарочек от шикарнейшей феи Джейни Всем спасибки за поздравления с подарочком от Тори! И такое же огромное спасибки за подарочек Теххичке :beg: |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 31 Дек 2012 - 20:59 | |
| - Сицилия пишет:
- ну мне именно с муммиками, а не с отстальными товарищами нравятся мотивы, так что ты точно в цель))))
я как раз о них - муминых персонажах, сначала думала о little my для тебя, кажется есть сходства с характером)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 31 Дек 2012 - 21:07 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- ну мне именно с муммиками, а не с отстальными товарищами нравятся мотивы, так что ты точно в цель))))
я как раз о них - муминых персонажах, сначала думала о little my для тебя, кажется есть сходства с характером)) Поверь мне, я была бы и ей тоже очень рада))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 7 Янв 2013 - 2:44 | |
| У меня подарочек от мега феи Моррис Спасибо тебе не только за подарок, но и за то, что написала, что посылка уже на почте! Потому что извещения нет до сих пор! :rrr: Вчера сама пошла на почту разбираться! Мне в ответ нет ничего для вас! Я сказала, что в инете покаывает, что посылка в отделении нашем, так что ищите)) Таки нашли, в сейфе Вот так красиво упаковано было всё ( только бантик был покрасивше ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри вот такие красотули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки поближе : - знаменитая Ангора от Эсси - Ола-ла от Колор Клаб , этих красавцев я напросилась приютить - ЛОЛ от Чайны Глейз - подарочек ( какой он красивый ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- кремик для ног. который как оказывается идеально для рук подходит)) Распробую, отпишусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И открыточка с душевными поздравлениями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натусичка, огромное тебе спасибо за такие подарочки, мне очень-очень приятно! Обнимаю и цалую |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор