|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 17:26 | |
| - Дани пишет:
К официантке присмотрюсь! Думаю взять - Штаны, Боготу и красный из французской коллекции...что-то потянуло на красные!!! А что за красный из французской? Тогда и к красной площади присмотрись! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 17:33 | |
| Бамбуш, крсный из французской коллекции A Oui Bit of Red
А что про красную площадь скажешь? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 17:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, спасибо! Я знала, что мы из одного теста замешаны
ох, и не говори Зита и Гита, разлучённые в детстве :pivo: :lol!: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 17:37 | |
| - Дани пишет:
- Бамбуш, крсный из французской коллекции A Oui Bit of Red
А что про красную площадь скажешь? Ой, клуха я, у меня же есть этот A Oui Bit of Red Про красную площадь - только хорошее. Но они очень с официанткой похожи. Если выбирать один из двух, я бы выбрала площадь. Она ярче чуточку! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 18:09 | |
| Бабочка, с нужной и полезной обновой ! Надеюсь поможет ручкам восстановится от холода и влажности(( Даже мои совершенно не прихотливые ручки стали сохнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , морозы больше -20 явно никому на пользу не идут! Даничка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С обновами тебя шикарными! Давай покупай фотик и присоеденяйся ;) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 18:19 | |
| - Светик пишет:
- Бабочка, с нужной и полезной обновой ! Надеюсь поможет ручкам восстановится от холода и влажности((
Даже мои совершенно не прихотливые ручки стали сохнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , морозы больше -20 явно никому на пользу не идут!
Светик, спасибо! Вот прямо истину глаголешь! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 19:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.
Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться. ДУбленные варежки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 19:26 | |
| Кассандра ,а какие цены вообще на проф на Украине?
Последний раз редактировалось: Сицилия (Сб 4 Фев 2012 - 19:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 19:26 | |
| - Кассандра пишет:
- Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро?
у нас 22$ Dior, 26$ лимитки Шанель |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 20:24 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.
Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться. ДУбленные варежки!
У меня такие перчатки, и то кончики иногда сильно прихватывает. Флис даже не представляю в такой мороз, только мех. Бабочка, с нужной вещью! |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 20:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Кассандра ,а какие цены вообще на проф на Украине?
Диор не запомнила, в понедельник еще зайду гляну (я вообще за тушью ходила - мне Юля как-то подарила тушь Ланком и я прозрела от ее цены...) Шанель около 400 гривень (45-50 долларов) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 20:31 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться. ДУбленные варежки!
У меня такие перчатки, и то кончики иногда сильно прихватывает. Флис даже не представляю в такой мороз, только мех.
Про мех не помню, у меня сто лет не было ничего мехового. А флис очень даже греет. Я только что с 2хчасовой прогулки по морозу, рукам в варежках на флисе под конец жарко было. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 20:32 | |
| Глэйди, с обновками! Бабочка, нужное дело, поздравляю! У нас как стало -22 и у меня кожа начала шелушиться на кончиках пальцев. Дани, поздравляю! КрасОты нереальные, жду свотчей! Я тоже немножко разжилась... Misa - Dirty, Sexy, Money CG - Flyin' High Color Club - Love 'Em/Leave 'Em ORLY-Oui Misa - Today is my Birthday! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 4 Фев 2012 - 21:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 20:36 | |
| no-tori, с покупочками. Все красота-красота)) Грязные деньги - это ваще...а на твоих ногтях будет просто шедеврально (тоже их жду...) |
|
| |
|