|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:01 | |
| Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:05 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.
Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.
Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться. Очень советую, флис в морозы - вещь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- С перчаточками, Бабочка!
У нас -25, тока что смотрела. И влажность, да, у нас тоже высокая. Бррр. Анлва, спасибо! Это мои первые БодиШоповские перчатки, такие приятные, даже проспала в них всю ночь :12345: Хорошо, что тебе подошли В том смысле, что мне жутко не понравились швы на этих перчатках. Они сшиты не по традиционной выкройке, как кожанные, а как раз между пальцев. Мне аж чуть ли не натерло, потому что от крема кожа нежная, мягкая, и тут эти швы =( Ну, в общем, лежат у меня без дела, хоть и "органик коттон". Блин, щас главное, чтоб не было как в том анекдоте: "и так неудобно, и так неудобно". |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:13 | |
| Фрей, да флис - хорошая штука, у меня у дочки такая поддевка флисовая супер-утепляющая.
Анлва, у меня пальцы тонкие, перчатки их достаточно свободно облегают. А ты обычные из хозмагазина не пробовала?
С пупырышками |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:14 | |
| Бабочка, с перчатками! у меня такие же были, хочу еще купить, действительно морозы просто арктические, руки очень сильно сушат.
А меня потянуло на красные лаки.Фотика нет.Куупила
Опи Водка и икра
Опи Малага
Опи Большое красное яблоко
И еще мне подарили бордовый Фломар, очень красивый оттенок, сохнет моментально, но почему то очень быстро слетает с ногтей
Буду благодарна, если посоветуете еще красные лаки из опишек.Уже полгода не покупала лаки, нужно себя порадовать |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:15 | |
| Даник, мои поздравления! Все новокупленные лаки - просто классика жанра! Давай уже, фотик покупай, а то я скучаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:18 | |
| - Дани пишет:
Опи Большое красное яблоко
Ааааа!... С покупками. :) Зачем тебе еще красные опишки, у тебя ж вся франция есть и еще эти новенькие - классика, Бабочка правильно написала. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:27 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- С перчаточками, Бабочка!
У нас -25, тока что смотрела. И влажность, да, у нас тоже высокая. Бррр. Анлва, спасибо! Это мои первые БодиШоповские перчатки, такие приятные, даже проспала в них всю ночь :12345: Хорошо, что тебе подошли В том смысле, что мне жутко не понравились швы на этих перчатках. Они сшиты не по традиционной выкройке, как кожанные, а как раз между пальцев. Мне аж чуть ли не натерло, потому что от крема кожа нежная, мягкая, и тут эти швы =( Ну, в общем, лежат у меня без дела, хоть и "органик коттон". Блин, щас главное, чтоб не было как в том анекдоте: "и так неудобно, и так неудобно". Наизнанку выверни |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:31 | |
| Дань, еще красный хит - это Little Red Wagon, но он довольно дефицитный уже и по-моему клон Яблока. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Наизнанку выверни
Спасибо за идею, попробую. Дани, с красивостями! |
| | | Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 13:59 | |
| Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 14:01 | |
| - Кассандра пишет:
- Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро?
В России без скидки стоят около 35-40 долларов, со скидкой - чуть меньше 30. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Сб 4 Фев 2012 - 14:03 | |
| - Кассандра пишет:
- Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро?
У нас они по 35 долларов. В евро примерно 27 будет. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |