Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лакошоппинг!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Лакошоппинг!  - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:01

Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:05

Freja пишет:
Бабочка, а у вас перчаток двуслойных не продают? Сверху шерсть, снизу - флисовая подкладка. Они очень хорошо греют за счет флиса. У меня замшевые перчатки на флисе, очень теплые.

Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:07

butter-fly пишет:
Freja пишет:

Фрей, наверное, есть такие - нужно будет поприсматриваться.

Очень советую, флис в морозы - вещь! dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:07

butter-fly пишет:
Anlva пишет:
С перчаточками, Бабочка!

У нас -25, тока что смотрела. И влажность, да, у нас тоже высокая. Бррр.

Анлва, спасибо!
Это мои первые БодиШоповские перчатки, такие приятные, даже проспала в них всю ночь :12345:
Хорошо, что тебе подошли yes В том смысле, что мне жутко не понравились швы на этих перчатках. Они сшиты не по традиционной выкройке, как кожанные, а как раз между пальцев. Мне аж чуть ли не натерло, потому что от крема кожа нежная, мягкая, и тут эти швы =( Ну, в общем, лежат у меня без дела, хоть и "органик коттон". Блин, щас главное, чтоб не было как в том анекдоте: "и так неудобно, и так неудобно".
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:13

Фрей, да флис - хорошая штука, у меня у дочки такая поддевка флисовая супер-утепляющая.

Анлва, у меня пальцы тонкие, перчатки их достаточно свободно облегают.
А ты обычные из хозмагазина не пробовала?
С пупырышками
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:14

Бабочка, с перчатками! у меня такие же были, хочу еще купить, действительно морозы просто арктические, руки очень сильно сушат.

А меня потянуло на красные лаки.Фотика нет.Куупила

Опи Водка и икра

Опи Малага

Опи Большое красное яблоко

И еще мне подарили бордовый Фломар, очень красивый оттенок, сохнет моментально, но почему то очень быстро слетает с ногтей

Буду благодарна, если посоветуете еще красные лаки из опишек.Уже полгода не покупала лаки, нужно себя порадовать
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:15

Даник, мои поздравления!
Все новокупленные лаки - просто классика жанра!
Давай уже, фотик покупай, а то я скучаю yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:18

Дани пишет:

Опи Большое красное яблоко

Ааааа!...
С покупками. :)

Зачем тебе еще красные опишки, у тебя ж вся франция есть и еще эти новенькие - классика, Бабочка правильно написала.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:27

Anlva пишет:
butter-fly пишет:
Anlva пишет:
С перчаточками, Бабочка!

У нас -25, тока что смотрела. И влажность, да, у нас тоже высокая. Бррр.

Анлва, спасибо!
Это мои первые БодиШоповские перчатки, такие приятные, даже проспала в них всю ночь :12345:
Хорошо, что тебе подошли yes В том смысле, что мне жутко не понравились швы на этих перчатках. Они сшиты не по традиционной выкройке, как кожанные, а как раз между пальцев. Мне аж чуть ли не натерло, потому что от крема кожа нежная, мягкая, и тут эти швы =( Ну, в общем, лежат у меня без дела, хоть и "органик коттон". Блин, щас главное, чтоб не было как в том анекдоте: "и так неудобно, и так неудобно".
Наизнанку выверни yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:28

Дани, ты все самые хиты и купила!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:31

Дань, еще красный хит - это Little Red Wagon, но он довольно дефицитный уже и по-моему клон Яблока.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:32

Bamboo пишет:
Наизнанку выверни yes
Спасибо за идею, попробую.

Дани, с красивостями!
Кассандра
Свой
Кассандра

Дата регистрации : 2012-02-02

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:59

Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 14:01

Кассандра пишет:
Девочки, а вот нескромный вопрос - сколько у вас (и где) стоят лаки YSL, Chanel? Мне интересно, это у нас такие наценки или обычная цена 40 евро?

В России без скидки стоят около 35-40 долларов, со скидкой - чуть меньше 30.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 40 EmptyСб 4 Фев 2012 - 14:03

Кассандра пишет:

У нас они по 35 долларов.

В евро примерно 27 будет.

Лакошоппинг!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-