|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:07 | |
| 6 в 1 заявлен как:
- заполнитель неровностей ногтя - укреплялка - база - топ - блеск - сушка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:08 | |
| - elenkasbeads пишет:
- 6 в 1 заявлен как:
- заполнитель неровностей ногтя - укреплялка - база - топ - блеск - сушка Ого. Ну, ждем отзывов :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:08 | |
| - elenkasbeads пишет:
- А вот и моя небольшая покупочка:
Anny - Purple Rain. На фото какая-то она фиолетовая, на самом деле оттенок ближе к бордовым тонам.
и еще взяла из 6 в одном - база, укреплялка, топ-блеск, сушка.. Короче якобы все что нужно в одном флаконе. Поздравляю! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:16 | |
| а у меня посылка от Моррис!!! ставлю на превью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моррис, я счастлива! такие клёвые оттенки, и такие все разные особая безграничная благодарность за Аурельку-тыковку, какая же она красавица! Будет очередной жемчужиной моей коллекции Маслице опробую на ночь, а вот с ББ кремами мне нужна твоя хелп)))) их надо на чистую кожу наносить или можно на праймер? я обычно всегда наношу выравнивающую и матирующую основу, иначе мейк "поплывёт" в течение дня. Или с праймером не будет никакого чудодейственного эффекта от ББ крема? :roll: у меня был тестер ББ крема от Гарнье из какого-то журнала, правда, в чём его отличие от обычного тонака я так и не поняла :lol: Блииин, мне столько домашки надо делать, а меня прямо разрывает накрасить всех моих красавцев-новичков на ромахи А ещё в посылке была изумительная открытка с котом! Наташ, неужели ты сама сделала такую красоту? офигительный кот! Я давно не получала в подарок ничего подобного, это безумно прятно Спасибо тебе огромное-преогромное, Натуська!!! пы.сы. Почта отжигает: дата отправления 26 января, дата получения - 1 февраля :o это ж прямо со скоростью света :lol: я извещение получила сегодня с утра, т.е. посылка шла 4(!!!) рабочих дня из Мск в Стокгольм:shock: Наташ, я надеюсь, ты обычным способом отправляла, а не на машине-ракете? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:19 | |
| О, Мяу, с посылью, класс, столько экзотики :) А УЭ-шки эти я оченно полюбила. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:19 | |
| - М@риша пишет:
- нашла я этот 906, ничавошный такой))))
я что-то не нашла, дай ссылку плиз |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:20 | |
| - Freja пишет:
- О, Мяу, с посылью, класс, столько экзотики :) А УЭ-шки эти я оченно полюбила.
Я тоже поздравляю! Все очень классное! Моррис - молодец! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:26 | |
| Бамбуша, диор прекрасен, на твоих ногтях он вообще будет супер, жду свотчей Мяо, с посылкой, все такое красивое, Морис рулит
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:31 | |
| Мяо, вот это посылочка. супер скоростная. поздравляю! Еленка, с покупками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:36 | |
| Мяушик, с супер-скростной посылью тебя! Моррис молодчина! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:42 | |
| Эленка, с обновками! Видела я того зверя 6 в 1, но мне пока не надо. Показывайся обязательно, очень хоцца услышать про эти ANNY наконец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мяуша, вот это посылища! Супер, поздравляю! Моррис, ты - супер! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 0:55 | |
| elenkasbeads, с обновкой! Очень красивый! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 2 Фев 2012 - 2:33 | |
| девули, спасибо за поздравления!!! честно говоря, я обалдела, как Моррис в такую маленькую коробочку умудрилась мне положить так много лаков, масло, открытку, и пробники очень многие хотелки теперь закрыты нам прямо надо отдельную тему для посылок завести |
|
| |
|