|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:23 | |
| Не, на кольце я бы не хотела Я на ибее покупала, поищи, многие с Китаев и Корей шипят по всему миру |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:29 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Нравится, что лопаточки скреплены на винтике, можно снимать, надевать снимать, надевать...опять снимать, опять надевать.. Вот кто еще, кроме соратниц -лакофанаток поймет этот кайф А то! Ну вот смотри, кинула я в кошелек две лопаточки, на одной дома намазала Рости, прихожу в магаз, мажу Апрель, понимаю, что похожи, но не совсем, беру Апрель и иду счастливая домой. А! Счасте? Счасте! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Нравится, что лопаточки скреплены на винтике, можно снимать, надевать снимать, надевать...опять снимать, опять надевать.. Вот кто еще, кроме соратниц -лакофанаток поймет этот кайф А то! Ну вот смотри, кинула я в кошелек две лопаточки, на одной дома намазала Рости, прихожу в магаз, мажу Апрель, понимаю, что похожи, но не совсем, беру Апрель и иду счастливая домой. А! Счасте? Счасте! Блин. Мне тоже такое чудо нать. А неделю назад, когда я думала купить его-не купить, мне было не нать. Тьху на вас, совратителей :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:36 | |
| Ты шо, Фрейюшка! Как это тьфу на нас?! Ты шо такое говоришь! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, на кольце я бы не хотела
Я на ибее покупала, поищи, многие с Китаев и Корей шипят по всему миру Вот у нас корейские - они прям плавятся от лака... Да мне пока и моих хватает))) не хочется напрягаться из-за каких-то ромашек)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:41 | |
| - Freja пишет:
Я такие как-то чуть не купила, но в последний момент мне стало страшно
А что тебя испугало? Размер? Или что много красить надо)))? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, на кольце я бы не хотела
Я на ибее покупала, поищи, многие с Китаев и Корей шипят по всему миру Вот у нас корейские - они прям плавятся от лака...
Я в последний раз из Гонконга шипила. Тоже боялась, что будут плавиться. Но ничего, пронесло. Правда, они по краям не всегда аккуратно обработаны, но это ладно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Я такие как-то чуть не купила, но в последний момент мне стало страшно
А что тебя испугало? Размер? Или что много красить надо)))? Размер :) Ну и вообще... У меня лаков столько нету. И не дай бог появится. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:48 | |
| - aniuta пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот здесь с бесплатной доставкой, эти хорошие?
Судя по фотке, у меня таких тоже полно, если они одинаковые с моими, то отличные! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 21:50 | |
| - aniuta пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот здесь с бесплатной доставкой, эти хорошие?
У меня такие есть, я про них выше писала, гонконгские. Правда, они тоже разные бывают. Некоторые наштампованы из некачественного пластика. Тут только покупать и пробовать. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 22:09 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Судя по фотке, у меня таких тоже полно, если они одинаковые с моими, то отличные! плюс адын! |
|
| |
|