| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:13 | |
| Терция, покупки, как всегда, на высоте! Джейни - с бибиком. Я тоже Мишу очень уважаю, у моей кожи с ним любовь. Алекси - с румянками Жену брата Вредины с полезным подарочком.Кстати, ко мне едет тушь Кларанс, которую ты советовала, скоро получу и опробую, что за зверь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:17 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Терци, вахвах, красивые покупки, поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня дизайнер за три месяца закончился, а ведь с некоторыми тональными годами живешь)))
Джейни, спасибо! У меня дольше он живёт,конечно, но постоянно в наличии - или банка в запасе лежит или покупаю тут же - он мой маст- хэвище, особливо в холода. И вообще тональные Армани люблю все. Мне удобно иметь их все в наличии и выбирать каждый раз по состоянию кожи. я безумно полюбила кремового дизайнера, пользовалась с покупки каждый день иногда внося разнообразие шисейдо в маленьком черном тюбике. Ощущения от дизайнера просто неописуемо восторженные!! На следущую зиму обязательно повторю, на лето подумываю о их новом тоне и консилере, очень понравился при затесте)) ты не пробовала? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:20 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Терци, вахвах, красивые покупки, поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня дизайнер за три месяца закончился, а ведь с некоторыми тональными годами живешь)))
Джейни, спасибо! У меня дольше он живёт,конечно, но постоянно в наличии - или банка в запасе лежит или покупаю тут же - он мой маст- хэвище, особливо в холода. И вообще тональные Армани люблю все. Мне удобно иметь их все в наличии и выбирать каждый раз по состоянию кожи. я безумно полюбила кремового дизайнера, пользовалась с покупки каждый день иногда внося разнообразие шисейдо в маленьком черном тюбике. Ощущения от дизайнера просто неописуемо восторженные!! На следущую зиму обязательно повторю, на лето подумываю о их новом тоне и консилере, очень понравился при затесте)) ты не пробовала? Ой, дразнюки! Джейни, у тебя тип кожи какой? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:21 | |
| - Липочка пишет:
Жену брата Вредины с полезным подарочком.Кстати, ко мне едет тушь Кларанс, которую ты советовала, скоро получу и опробую, что за зверь. спасибо. у нас в большой семье я отвечаю за инет-заказы косметики на всех. интересен будет твой отзыв о туши. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:29 | |
| Санаж, нормальная. Особой сухости или траблов с блеском нет. Запишись к Жорику на мейк! Я после мейка просто не могла не купить дизайнера, консилер и рассыпуху))) до чего понравилось отражение в зеркале. Кмк для нормальной/сухой возрастной этот тональный в самый раз. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:33 | |
| - Джейни пишет:
- Санаж, нормальная. Особой сухости или траблов с блеском нет. Запишись к Жорику на мейк! Я после мейка просто не могла не купить дизайнера, консилер и рассыпуху))) до чего понравилось отражение в зеркале. Кмк для нормальной/сухой возрастной этот тональный в самый раз.
Где взять Жорика? Я после компактного блестю быстро. Эффект от них нра, а вот от блеска я с Мурасакой отвыкла. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 25 Янв 2013 - 21:58 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, нормальная. Особой сухости или траблов с блеском нет. Запишись к Жорику на мейк! Я после мейка просто не могла не купить дизайнера, консилер и рассыпуху))) до чего понравилось отражение в зеркале. Кмк для нормальной/сухой возрастной этот тональный в самый раз.
Где взять Жорика? Я после компактного блестю быстро. Эффект от них нра, а вот от блеска я с Мурасакой отвыкла. У вас ведь армяне представлены? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| |