| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 10:30 | |
| Фиония, спасибо!
Фасолька, мерси! А мне нравится, что барсуки быстро летают ))
Санаж, а мне не видно картинку! А посмотреть-то хотелось. Поздравляю, люблю такие штучки ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 11:29 | |
| - ФаСоль пишет:
Энжи, с очередными покупочками))) (у меня все лето был Мейбеллин ББ, маму подсадила и еще, пожалуй, возьму. а где у нас акция? в Еве?)
Фасолик, ну покупочки это ты имеешь в виду помаду и стиральный порошок? ББ крем так и не купила, акция в Вотсонс, стост 39.90грн, и я все равно зажала... а ты мне скажи где гель для бровей купить арт-визаж, была в дц и в вотсонс- нету |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 17:38 | |
| Спасибо, девы! Пташ, о корректоре отпишусь. С Диорами знакомлюсь первый раз. Попадалось много положительных отзывов на оба продукта, но жаба отговаривала от попробовать. А с бонусами на д.р. получилось вполне нормуль, да и купить на них хотелось что-нибудь такое, что просто так я себе покупать не буду. Обе штуки уже в ротации, распробую отпишусь. Пока могу сказать, что этой маленькой банки для кутикулы с Бамбушиным способом (наносить кистью) мне его если не до пенсии, то очень надолго хватит. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 18:24 | |
| - Sanago пишет:
Обе штуки уже в ротации, распробую отпишусь. Пока могу сказать, что этой маленькой банки для кутикулы с Бамбушиным способом (наносить кистью) мне его если не до пенсии, то очень надолго хватит. А зачем кистью? И разве она не больше средства расходует - ну, это про "до пенсии хватит". А вообще, помня о Бамбушиной мега-ухоженной кутикуле, может, в этом способе и кроется этот волшебный эффект? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 18:38 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Обе штуки уже в ротации, распробую отпишусь. Пока могу сказать, что этой маленькой банки для кутикулы с Бамбушиным способом (наносить кистью) мне его если не до пенсии, то очень надолго хватит. А зачем кистью? И разве она не больше средства расходует - ну, это про "до пенсии хватит". А вообще, помня о Бамбушиной мега-ухоженной кутикуле, может, в этом способе и кроется этот волшебный эффект? Как я вчера для себя выяснила, кистью куда экономичнее и удобнее наносить ср-ва на кутикулу. У меня маленькая кисть, берёт совсем капелюшку и распределяет очень качественно, даже под кутикулу залезает. Пальцем так не получится там всё промассировать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 18:54 | |
| Ну, Санажа, какая ж ты фиииифочкаааа ) Поздравляю с полезностями ) Отпишись потом про кутикульную приблуду, не забудь ) Я ее как-то тестила, она мне липковатой показалась. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 18:59 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Обе штуки уже в ротации, распробую отпишусь. Пока могу сказать, что этой маленькой банки для кутикулы с Бамбушиным способом (наносить кистью) мне его если не до пенсии, то очень надолго хватит. А зачем кистью? И разве она не больше средства расходует - ну, это про "до пенсии хватит". А вообще, помня о Бамбушиной мега-ухоженной кутикуле, может, в этом способе и кроется этот волшебный эффект? Кистью наношу, кистью и кутикулу отодвигаю! Вот тут писала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Янв 2013 - 19:12 | |
| - Freja пишет:
- Ну, Санажа, какая ж ты фиииифочкаааа ) Поздравляю с полезностями ) Отпишись потом про кутикульную приблуду, не забудь ) Я ее как-то тестила, она мне липковатой показалась.
фифочка, ага. Вот активно юзаю, обязательно отпишусь, самой интересно, как себя проявит. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|