| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2013 - 22:23 | |
| - Сова пишет:
и попробовала блестки на глаза. до вечера не смогла с ними дожить. они вроде на веке-то держаться, но часть видимо с ресниц в глаза попадает. это просто ужасно, как песка в глаза насыпали. Не пользовалась до этого блестками отдельно, не знаю, как у других марок, такое же безобразие или нет... слава богу, хоть после смывки не остались мучить меня.
Сова, блестки (глиттеры наверное) наносятся на спецсредства, тогда они не сыпятся с глаз, а слюда наносится прямо на тени. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2013 - 22:31 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравления! - Сицилия пишет:
Что за маски, что обещают? А клинсером ты пользуешься? Сицилия, клинсеры брендовые-дорогие я не покупаю. Когда-то давно, мне мой дерматолог сказала, что любой клинсер, что дорогой, что нет на лице остается как правило 2 минуты и затем смывается, за это время он не может сделать ничего плохого, но и ничего хорошего (ну, только может подсушит кожу). Поэтому, за клинсеры предпочитаю отдавать поменьше денЮг. По совету того же дерматолога покупаю [b]Cetaphil, дешево и подходит мне. Rescue маска очищает и делает кожу бархатной, прибает ей свежесть. Dynaspot маска-"скорая помощь" для кожи, снимает раздражения и покраснения кожи. Более подробно отпишусь в соответствующей теме, как собирусь с духом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2013 - 22:33 | |
| Маренариэлла, с покупами!
Лилак, вахвах, классная палетка, я ее пассивно хочу)) у меня есть несколько пробников эва лом и что-то состав не впечатлил :roll: так и не попробовала еще... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2013 - 23:27 | |
| У меня нужные мелочи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пилка для полировки ногтей ножницы для кутикулы (заусенцы буду срезать) палочки для маникюра и салфетки для снятия лака - дали в подарок сушка для лака Ева "Зеркальное сияние" (забыла какая по счету уже) кисточка для подводки Артдеко (понравилась) тушь Гурмандиз фиолетовая (взяла поиграться)) шипчики для завивки ресниц (купила из-за подушечек) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2013 - 23:59 | |
| - Птаха пишет:
- Сова пишет:
и попробовала блестки на глаза. до вечера не смогла с ними дожить. они вроде на веке-то держаться, но часть видимо с ресниц в глаза попадает. это просто ужасно, как песка в глаза насыпали. Не пользовалась до этого блестками отдельно, не знаю, как у других марок, такое же безобразие или нет... слава богу, хоть после смывки не остались мучить меня.
Сова, блестки (глиттеры наверное) наносятся на спецсредства, тогда они не сыпятся с глаз, а слюда наносится прямо на тени. я на свои тени нанесла. в рассыпушке, похожи на пигмент, только блекучие, очень мелкие. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 9 Янв 2013 - 1:09 | |
| Шоколадка, с приятными мелочами. - Сицилия пишет:
- Lilac, я про их тряпочный метод)
Сиц, я поняла про что ты. Но если честно-не понимаю, что уникального в этом методе, кроме стоимости в 50 дол. за 50 ml клинсера и тряпочек по 22 бакса. Как хороший эксфолиант я использую Кларисоник и на мой взгляд лучше пока ничего нет. Но это мое ИМХО. - Сова пишет:
- Lilac, красиво!
Весной почти запахло! Сова, спасибо. Ага, у нас бьюти Весна в середине декабря началась, а бьюти Лето обещали к концу февраля подогнать. :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |