| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 29 Ноя 2012 - 21:09 | |
| Девочки, спасибо! У меня если заканчивается, то все сразу. Заказывала с разных сайтов. Мицеллярку коллега привез из Франции, масло - подруга из Израиля. Остальное то с амазона, драгстор, бьюти ком, айхерб. - gnm пишет:
- Энджик, с затарчиком!
А что за очищающая система Мi2, можно отзыв на него?
Это Clarisonic Mia 2. В наборе кейс, щеточка для чувствительной кожи. Две скорости, но я пока пользуюсь на низкой. Там щеточки не крутятся, а вибрируют со скоростью звука - 300 движений в секунду. Мочу лицо, наношу гель на щеточку. И не надо нажимать на кожу. Надо просто проводить по коже круговыми движениями. Сама штука пиликает. Начинать со лба - 20 секунд, щек - по 10 секунд, нос и подбородок - еще 10 секунд. И само выключается. Просто кого ни глянь из ютуб бьюти гуру используют годами. Дает полное очищение. У меня кожа капризная. Комбинированная, плюс чуть что сразу вылезает акне. Поэтому у меня очищение - самый важный этап. Пока пользуюсь три дня. Нравится. Есть еще Кларисоник для тела, разные щеточки, можно взять для очень чувствительной кожи, но по отзывам - не советуют брать щеточку для глубокого очищения. Раздражает кожу. А по мне, та, что в комплекте самая нормальная. Водонепроницаема. Можно брать в душ. Заряжается за полчаса. Хватает на 24 минут. То есть, 24 пользования. Только щеточку менять надо раз в три месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 1 Дек 2012 - 22:39 | |
| я разжилась экзотикой: Bourjois Healthy Mix Serum[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда, к тому моменту, как я решилась на покупку, оказалось, что именно эта основа уходит из ассоримента, и на замену ей уже создали что-то ещё *сказали мне консы*. Посему на heatly mix были скидки и мой оттенок, конечно же, как ветром сдуло везде... хорошо, что есть иммигратские районы со смуглыми жителями съездила на разведку боем и нашла мой оттенок - 53 light beige. Правда без скидок ну да и фиг с ним. ещё пудру компактную Bourjois Healthy Balance захомячила. Лёгенькая и матирует хорошо, но она без SPF. больше чё та ни на что из Буржуа не тянет (потянет, когда оно мне снова будет недоступно))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 2 Дек 2012 - 18:37 | |
| Мои последние покупки ноября - прикатили с Клубники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- фуксийные тени МАС Passionate- помада Bobby Brown Lip Color Sandwash Pink #22 (моя первая помада ББ, купила к весне, соблазнившись хорошей ценой) Мяуша, с обуржуазиванием |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 2 Дек 2012 - 20:43 | |
| Фиония ,Энджик - спасибо за поздравления! Фиония, какая уж тут интрига. Красные тени я уже показала, а это фуксия Энджик, цвет очень красивый, нейтральный бежево-розовый с уклоном в беж. На фото в принципе верно передался, но свотчи лучше глянуть при нормальном освещении. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|