|
| Мои косметические открытия в уходящем году | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Вт 23 Дек 2014 - 23:48 | |
| ой, я тоже хочу такой крем заказать! у меня в этом году тоже без восторгов, но есть продукты, которые оставили приятное впечатление начала писать про них длинный пост и бац! все пропало созрею, напишу еще раз |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 0:15 | |
| Даник, форум прилично подглючивает последнее время, так что ты длинный пост лучше в ворде набери сначала. Я тоже буду ждать, очень люблю эту тему, как и пустышечную |
| | | Дани Guru
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 10:09 | |
| - LenusyTT пишет:
- Меня в этом году радовали:
Крем эдельвейс для глаз с херба;
присоединяюсь! мое самое главное открытие уходящего года - мне немного напоминает любимую мной ранее Филоргу, только стоит, как минимум, раза в три дешеле |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 12:45 | |
| - Talestra пишет:
- LenusyTT пишет:
- Меня в этом году радовали:
Крем эдельвейс для глаз с херба;
присоединяюсь! мое самое главное открытие уходящего года - мне немного напоминает любимую мной ранее Филоргу, только стоит, как минимум, раза в три дешеле Талеста, вот именно с ранее любимой мною Филоргой я и сравнивала, по эффекту они схожи, но эдельвейс даже круче |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Talestra Свой
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 16:15 | |
| - Talestra пишет:
- Ванькина, а какие именно и для какой кожи кремы? :)
Пишу: 1) Крем для лица Anti-Age, очень приятный, легкий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2) Подтягивающий лифтинг-крем для лица и шеи. Мажу им шею и овал лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3) Увлажняющая крем-сыворотка для лица. Это когда одного лосьона (тоника) мало, хочется небольшого увлажнения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, морщины они конечно не уберут, но предотвратить появление новых вполне. Плюс - они не "ядовитые" для моей чувствительной кожи. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 16:52 | |
| Ванькина, спасибо большое! мне пока морщины убирать не нужно, но тургор кожи лица и шеи поддерживать стоит. первые два средства точно в продаже иногда вижу, возьму на заметку |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 20:46 | |
| Как обещала, отчитываюсь по приятным и новым для меня продуктам 2014 года
Декоративка
- Состоялось приятное знакомство с маркой Burberry, приобрела румяна и палетку теней, оформление на высоте и очень достойное качество продуктов, что тени, что румяна очень мягкие, шелковистые, прекрасные носибельные на каждый день оттенки, в планах –попробовать помады
- знакомство с маркой Sisley, румяна, тени, помада, блеск, качество тоже отменное, оформление куда более скромное, например, тени-однушки в упаковке из дешевого черного пластика, за такую цену могли бы и лучше постараться, будем считать что деньги были потрачены именно на качество продуктов. Хотя румяна Орхидея по оформлению –маленький шедевр, приятно брать в руки
- марка Estee Lauder порадовала новой серий помад Pure Color Envy Sculpting Lipstick, отличные помадки получились, я купила две нюдовые, нравится все –и качество и удобный синий футлярчик на магнитике
- очень понравилось оформление летней коллекции Мас Alluring Aquatic –бирюзовая упаковка с имитацией капелек воды, даже в наших краях, где хорошая косметика не пользуется популярностью, размели все, мне достался только лак- сине-фиолетовый дуохром Submerged и кисть для теней, хотя очень хотелось еще купить бронзер и тени. Мас, конечно, просто рекордсмен по выпуску новых коллекций, такое количество в год не выходит ни у одной марки, затейники!
- Shiseido порадовали меня солнцезащитной серией –крем для век СПФ 25, крем для лица и пудра СПФ 30, кремы плотные, но на лице совсем не тяжелые, быстро впитываются и не оставляют белесый след. Пудра представлена в нескольких оттенках, мелкого помола, не сушит, не забивает поры, матирует. Эти продукты планирую покупать постоянно, это мое спасение от нашего палящего солнца. Но для пляжа в весенне-летне-осенний период мне защиты маловато, на пляж только СПФ 50, такой крем для лица есть в линейке, обязательно попробую и его
Теперь про уход
- очень понравились сыворотки Payot, анти-эйдж, легкие, невесомые просто, наношу и на лицо и под глаза, можно даже не пользоваться кремом
- приятное впечатление от геля для умывания Clarins c экстрактом семян моринги, очень освежает, тональником я не пользуюсь, поэтому сказать не могу –смывает или нет, для пудры очищения достаточно
- в этом году нашла еще 2 подходящих для меня шампуня, у меня очень сухие волосы +от некоторых шампуней бывает перхоть. И вот мои любимчики –шампунь Biotene H-24 с Айхерб - идеальный по всем параметрам и не менее замечательный Repair Intense L'Oreal Professionnel. С обоими шампунями мне не нужно часто делать маски, достаточно кондиционера.
И самое-самое любимое –лаки
-знакомство с маркой Essie, симпатичный флакончик, отличное качество, легкость нанесения, стойкость, все на высоте, оттенок Clambake просто бомба! Безумно красивое красно-оранжевое стекло. Только кисть немного широковата для меня. Купила 2 лака
-знакомство с господином Томом Фордом и первый продукт –лак в оттенке Viper, потрясающее темно-фиолетовое желе, очень глубокий и завораживающий оттенок, начиталась про его вредность, но у меня проблем с нанесением не возникло. Очень порадовала стойкость, 5 дней, для темного оттенка просто рекорд. Очень бы хотелось продолжить знакомство с маркой, хочу лаков, парфюм и палетку теней, но цена кусачая и марка труднодоступная, буду потихоньку осуществлять мечты
-лак YSL в оттенке Ambre Gingembre №44, лаки этой марки давно мной любимы за супер качество, разве что кисть широковата, но именно этот оттенок вызвал у меня бурный восторг, такой элегантный, такой особенный, такой располагающий и уютный, лаков у меня много, оттенки перекликаются, а именно этот один-единственный и неповторимый, наша Розик меня поймет!
-все уже в курсе что не первый год я люблю лаки Шанель, в этом году была красивая летняя коллекция, но меня впечатлили не по оттенкам, а по именно качеству нанесения 2 лака из промежуточной осенней коллекции и один из Рождества. Однослойники! Из серии «быстро накрасила и побежала», к сожалению, для меня они все равно не стойкие. Итак, мои герои – классические оттенки Exception, Expression, Phenix. |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Мои косметические открытия в уходящем году Ср 24 Дек 2014 - 22:03 | |
| Дани, какой интересный отчет! вот твои отчеты и Врединки очень люблю читать полезная информация, многое отметила для себя. сыворотки Пайо, например. а вот о лаках Эсси у меня обратное впечатление, очень нравится кисточка, хотя ногти у меня маленькие, как и пальцы в целом))) одним-двумя движениями вполне реально покрыть в 1 слой, а закругленная кисть идеально прокрашивает у кутикулы, но вот текстуры для меня не очень. |
| | | | Мои косметические открытия в уходящем году | |
|