Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:03

Сицилия пишет:
Санажик, готова быть твоим подопытным восковым кроликом!
Ура!!! :rjach:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:06

butter-fly пишет:

Санажик, а сколько всего у меня благодаря тебе живет ura
Как здорово иметь маньяка-единомышленника в зоне доступа hihi И встречаться с ним регулярно drug
И не говори! Нам с тобой взаимное счастье привалило в этом плане. drug Я уже не могу без нашей традиции. a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 0:07

Сицилия пишет:
Ок, сфотаю как-то)))
Жду, затаив дыхание. Потом и своё как-ни будь сфоткаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 17:51

Созрела. Делюсь)

1. Первым и самым важным прорывом этого года для меня был прорыв на форум gggg В смысле, благодаря возникшему дурдому на Пасе и созданию нового форума, я чудесным (для себя, как минимум) образом решилась на выползание из подполья и принятие активного (по мере возможности) участия в жизни сего замечательного ресурса.

Из этого следуют все остальные прорывы, как то:

2. Переход на необрезной маникюр. Не устану, вот никогда в жизни не устану мысленно (и не только) благодарить Бабочку([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), которая одной своей фразой помогла мне бросить пагубную привычку обрезать кутикулу. Сейчас, глядя на старые фото, мне становится просто не по себе - и ведь я это делала добровольно debil

3. Лимнная Сенсация и нанесение крема на влажную кожу. Тут мой нижайший поклон непревзойденному админу форума - Бамбуше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодаря именно такому подходу я избавилась от проблемы, которая присуща многим - скручиванию ногтей. Для себя нашла идеальное сочетание крема и ЛС, это Neutrogena Hand and Nail Cream на влажную кожу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сразу же следом Сенсация на кутикулу. Первый раз результат увидела через неделю. Сейчас, если вдруг какое-то время ленюсь делать такую процедуру каждый день, а ногти опять начинают скручиваться, мне хватает пары раз, чтобы привести все в порядок.

4. Красный цвет. Не знаю, кому конкретно петь оды, но, чует мое сердце, в данном случае если и петь, то всем и каждой yes До начала общения на форуме, и даже спустя энное количество времени, проведенного в вашей компании, я не могла признать красный, как возможный цвет лака именно для себя. Но прошло всего ничего, и красный стал фаворитом. Меня сейчас тянет красится исключительно в двух цветах - красном и синем hihi Девочки, вы сотворили чудо kiss

5. Глиттеры Деборы Липпманн. И хотя у меня нет ни одного, глиттеры ДЛ и их аналоги (с крупными шестигранниками) покорили мое равнодушное к подобным эффектам сердце.

6. Это посылкообмен и возможность попробовать доныне неизвестные фирмы. Я благодарна каждой фее, от которой получала посылку. Ваши подарки и ваше участие в моей лакожизни - это безумно приятно и совершенно бесценно для меня a1a

Ну и подводя итог сего опуса (неужели кто-то дочитал до конца?) хочу еще раз сказать спасибо вам всем. За вашу душевность и открытость, за советы и отзывчивость. Наверное, я стала счастливее с момента регистрации здесь. Вы все - золото, которое на самом деле блестит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 18:53

Теххи всех тут перехвалила, а про себя забыла добавить, что ее присутствие форум просто озаряет. Мисс Позитив zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 19:34

Бабочка, спасибо за твои слова, они мне крайне приятны a1a
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 15 Дек 2012 - 19:44

Из песни слова не выкинешь yes

:pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:04

Джейни пишет:
У меня из открытый:

хрустальная пилка LD

Полировки - раньше вообще ими не пользовалась и воск(Рамулик)))
Еще стала регулярно пользоваться топом, раньше сушила натурально gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyВс 23 Дек 2012 - 11:27

Теххи, а можно подробнее про пункт 4? Про скручивание
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyВс 23 Дек 2012 - 15:26

Считаю основным своим прорывом в этом году "технику 15 минут". Расшифровываю: первый слой цветного лака просушиваю 15 минут. Да, по часам. Я маникюр делаю, сидя за компом, отмерить 15 минут несложно. В общем, получается так:
- база 2 мин
- первый слой 15 мин
- второй слой 2 мин
- сушка 2 мин
- масло - тут уж в зависимости от ощущений, проверяю на липкость, такскть и покрываю кремом или еще подсушиваю. С такой техникой лаки у меня стали ровнее ложиться (2 слой) и дольше держаться. Еще я теперь стала всегда проводить кисточкой по торцу, что тоже положительно отражается на долговечности маникюра.

Еще один стремноватый (для меня) прорыв в этом году заключается в том, что на столе в качестве крема для рук, которым я мажусь в течение дня, у меня закрепился "Нивея софт". Сначала я его у муша позаимствовала (он другие крема не признает), а потом уже и себе банку купила. Стремноватость же заключается в том, что я - большой любитель почитать составы, и давно не брала ничего с таким наборчиком, а тут вот, как в том анекдоте, мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:39

lacrima пишет:
Теххи, а можно подробнее про пункт 4? Про скручивание
Конечно можно. Тем более, идею эту в массы принесла Бамбуша, пусть ее учение и дальше покоряет мир yes

Я поделюсь тем, как делаю я.

Такую операцию я проделываю вечером перед сном, т.к. все же ЛС довольно жирный продукт.

1. Увлажняю кожу. В идеале, ее стоит распарить. Но я чаще просто подставляю руки под струю воды, потом как следует их встряхиваю, тем самым удаляя лишние капли.

2. Наношу крем. Не только на руки, но и на кутикулу, тщательно втираю до полного впитывания. Занимает у меня это времени дольше, чем просто крем сам по себе. Но оно того стоит.

3. После полного впитывания крема наношу на кутикулу ЛС и долго-долго втираю-массажирую околоногтевую область.

Тут бы хорошо одеть хлопковые перчатки, но у меня их нету. Поэтому сплю так. Жирных следов на простынях-подушках замечено не было.

Повторюсь, первый раз мне понадобилась неделя, чтобы появился результат. Сейчас, если запускаю, максимум пару раз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:49

Теххи, спасибо за подробное описание kiss
Что-то подобное у меня витает в голове уже давно, но все как-то не осуществлю. А под ногти ты крем не наносишь во время этой процедуры?
Сейчас, правда, скручиваться у меня нечему, но я упорная, я их таки отращу slujba
Я ЛС периодически полностью на кисти рук наношу и надеваю перчатки. Очень даже круто получается если руки сухие, к утру становятся мягкие-мягкие yes

Теперь попробую на влажную кожу наносить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:53

Лакрима, всегда пожалуйста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Под ногти иногда наношу крем, но чаще ЛС. У меня под ногтями очень сохнет кожа, поэтому стараюсь максимально ее там тоже увлажнять
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyПн 24 Дек 2012 - 21:14

Вот мне тоже надо завести привычку коже под ногтями особое внимание уделять
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 4 EmptyСб 29 Дек 2012 - 17:51

Вот и я созрела на персональный годовой отчет.

Начнем с того, что это был первый год в моей жизни, когда я пользовалась практически ЛЮБЫМИ оттенками лака без
необходимости политкорректных маникюров или с крайне редкой необходимостью таковых.

Поэтому оторвалась по полной на синих лаках, кораллах, красных и розовых - вы, дорогие форумчанки, не могли не заметить!

Отсюда -> попровобала давно вожделенный "Лубютоновский маникюр" и превеликое множество глиттеров. Выход за границы дозволенного и комфортного ограничивался только периодическими проблемами с ногтями и обширностью собственной коллекции, ну и соответственно, временным отсутствием бюджета на покупку заграничных небюджетных редкостей-красавчиков.
Однако многие недоступные хотелочки осуществились как по мановению волшебной палочки. Спасибо за это нашим девочкам: Сицилии, Алекси, Бамбу, Талюше. Вы подарили мне радость знакомства с редкими брендами и новыми для меня, необычными текстурами. Да и просто поддержали повышением настроения.

Еще благодаря коллективной помощи нескольких девушек, мне посчастливилось познакомиться с УЭ 3 в 1, перенять некоторый форумский опыт ее приеменения и на время заиметь длинные, ухоженные ноги.

Моя рутина ухода за ногтями и способа поддержания их здоровья чуточку поменялась за последний год.

Начнем с того, что я решила, что любая сильная укреплялка действует лишь какой-то промежуток времени, после чего ногти снова начинают портиться, и необходимо либо сделать перерыв, либо перейти на другое укрепляющее средство. Я бы сказала: можно за 3-4 месяца отрастить красивые ногти, но через 6-7 месяцев либо наступает пресыщение данной укреплялкой, либо ногит после критической длинны начинают самопроизвольно разрушаться (т.е. накопившиеся всякие микротрещины, неаккуратное с ними обращение - приводят к постепенной утрате преженй длины). Поэтому сейчас я в очередном поиске новой укрепляющей базы или иного способа достижения красоты ногтей.

С этого года при наношении базы я всегда первым этапом промазываю торец ногтя и его края, подсушиваю и только после этого наношу базу на всю пластину. Для Лубу-маникюра и пока были сильно длинные кончики - всегда наносила базу и под ноготь.

Если работаешь на дому и не очень много времени посвящаешь хозяйственным хлопотам в перчатках - кожа на руках остается ухоженной даже без крема. Околоногтевые валики тоже не так сильно грубеют и сохнут. Для их спиливания я пока не нашла иедального способа, но если честно, пока не искала, т.к. надо заказтвать множество разных инструментов с разной степенью зернистости, я с заказами временно не заморачиваюсь.

Я вернулась к периодическому пользованию топами-сушками, хотя лично мне они слегка ухудшают здоровье ногтей. Сеше Вите как и прежде у меня лишь для педикюра, где ногти ен такие чувствительные. Также до сих пор придержваюсь мнения, что некоторые бюджетные лаки могут ухудшать ногти даже через базу (если сами ногти от природы склонны к проблемам). Поэтому аккуратно экспериментирую с бюджетными лаками и среди местных брендов имею лишь 1-го фаворита.

Из открытий по брендам, 2012-ый год познакомил меня с Умной Эмалью, Лайлой, Ревлоном, Га-де, Пефект Шик. Абсолютно покорили своей носкостью, отличными текстурами,а порой и простотой однослойного нанесения - Колорамы и новые мини Лореали. Пять с плюсом создателям обновленных линеек. Жаль, у нас втбор всего из примерно 12 цветов в каждом из этих брендов.

Вот пожалуй и все, если вспомню - дополню.

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4