Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:45

kristina11111 пишет:
Полюбила дамские и кремовые сложные оттенки!
Появилось несколько зеленых лаков !
Наконец то купила кольцо на мизинец! (очень и очень давняя хотелка, правда не совсем то что хотела, но оно мне тоже сильно нравится)
Очень хочется взглянуть! hlop Тоже люблю это дело. red
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:48

Мои открытия в уходящем году:
1. Благодаря Бабочкеdrug познакомилась с Лимонной Сенсацией, которая стала моей мастхэвиной.
2. Крем для рук с карите Локситан на ночь.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:50

Sanago пишет:
kristina11111 пишет:
Наконец то купила кольцо на мизинец! (очень и очень давняя хотелка, правда не совсем то что хотела, но оно мне тоже сильно нравится)
вот
хризопраз,
лет 20 дожидался хозяйку hihi правда я его 2 раза уменьшала
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:52

Сицилия пишет:
...До этого у меня был шедевральный продукт-хендмейд от Санажи, но Рамулин сдвинул его с первого места...
Как приятно, что ты им вообще пользовалась. ura Подозреваю, что первое место он занимал, пока был вообще единственным, как первый парень на деревне. hihi

Воски тоже беру на карандаш 090 , но и над своей рецептурой поработаю. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:54

kristina11111 пишет:
Sanago пишет:
kristina11111 пишет:
вот
хризопраз,
Как тебе круто с этой длиной и формой! aoaoa Я даже про кольцо забыла. hihi Очень симпатичное, поздравляю со сбычей! yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:56

Sanago пишет:
kristina11111 пишет:
Sanago пишет:
kristina11111 пишет:
вот
хризопраз,
Как тебе круто с этой длиной и формой! aoaoa Я даже про кольцо забыла. hihi Очень симпатичное, поздравляю со сбычей! yes
спасибо
к сожалению другая длина не растет hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 3:04

Санажик, готова быть твоим подопытным восковым кроликом!

Кристина, с кольцом, не могу оценить его красоту, люблю несколько другие украшения.
Мои поиски кольца на мизинец закончились у ювелира, на мой размер кольца не производят ))))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 3:38

Мои прорывы-открытия в уходящем году:

1. Прежде всего, это посылки от замечательных фей с нашего форума, доказывающие, что нет ничего невозможного и стирающие любые географические границы и расстояния :beg: благодаря моим волшебным феям я открыла для себя просто море неизведанных брендов и продуктов, которые обогатили и разнообразили мою лаковую (и не только) коллекцию, сделав её совершенно уникальной tatam СПАСИБО ВАМ, ФЕИ kiss kiss kiss

2. Вытекающее из первого пункта, Умная Эмаль 3-в-1. Средство, с которым я забыла, что такое слоение и с которым мне (впервые в жизни) удалось достичь внушительной длины ногтей которые как я поняла, мне не особо нужны :) приятно осозновать, что ты выбираешь длину и форму ногтей, а не ногти за тебя это делают yes

3. Барсучата-барсуки Badger Balm for Hardworking Hands, это самый настоящий прорыв, помогающий мне не париться об экземе и очень чувствительной и капризной коже рук. Единственное, о чём приходится париться, это о том, как и где этих барсуков достать :...:

4. Если о брендах, то new kids on the block в 2012 для меня Butter London, Zoya, Deborah Lippmann, Inglot... всего не вспомнить и не перечислить :) вообщем продуктивный выдался лаковый год yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:37

Сицилия пишет:
Санажик, готова быть твоим подопытным восковым кроликом!

Кристина, с кольцом, не могу оценить его красоту, люблю несколько другие украшения.
Мои поиски кольца на мизинец закончились у ювелира, на мой размер кольца не производят ))))

я тоже в принципе, а этот, мистически манил меня hihi и в принципе он подходит к др гарнитурчику

чесно говоря я тоже другой искала, hihi хотела тоненькое белое с мелким брюликом,

А покажи свое? dada
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:40

Ок, сфотаю как-то)))
http://loik.blogspot.com
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:42

Сицилия пишет:
Ок, сфотаю как-то)))
буду ждать ura
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 14:06

Кристина, я очень люблю изумруды, кольцо оценила yes

Санажик, а сколько всего у меня благодаря тебе живет ura
Как здорово иметь маньяка-единомышленника в зоне доступа hihi И встречаться с ним регулярно drug

Сиц, будем ждать твоего кольца тоже krasotka
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:28

butter-fly пишет:

еть не изумруд, - хризопраз hihi
изимрудик нормальных размеров пока в планах
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:52

kristina11111 пишет:
butter-fly пишет:

Значит, изумруд скоро будет yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 3 EmptyПт 14 Дек 2012 - 18:00

butter-fly пишет:
kristina11111 пишет:
butter-fly пишет:

Значит, изумруд скоро будет yes

не у меня других хотелок куча, пока кольцо с изиком заочно хочу hihi ну и чуточку больше кольцо с хризолитом хочу(тоже зеленый hihi )

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий