Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВс 9 Дек 2012 - 22:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гнома, воск вот такой. Бюджетная фирма ДНС.
Воск для ногтей укрепляющий, для меня он тоже стал открытием, весной этого года. Как раз потом я его отправила Рамуле, Алекси и Глэди. С этого момента, смею предположить, он стал маст хэвом многих наших девочек. У меня теперь он всегда в запасе и дома и на работе и в сумочке.
Мое второе открытие - это Лимонная сенсация, благодаря Глэди я ее имею в своем арсенале. Мне очень нравится сочетать ее использование после третьего прорыва-открытия разогревающий скраб для кутикулы Авон. Лежал у меня очень долго, в этом году нашла ему применение.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВс 9 Дек 2012 - 22:19

Изумрудик, спс, правильно я понимаю, что речь о воске именно этой фирмы?

т.к. у меня был какой - то другой, но не впечатлил никапельки ....
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВс 9 Дек 2012 - 22:49

А как он пахнет! Невероятная ароматерапия для меня!

http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВс 9 Дек 2012 - 22:50

У меня в этом году :

- новая длина ногтей, устала я от длинных ))
Так что теперь после каждого перекрытия лака укорачиваю ногти, очень нравится ))

- открыла для себ топ-сушку, до этого всегда просто сушила ногти и наносила сверху УЭ, хотя УЭ в качестве топа более благотворно влияла на ногти, это однозначно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyПн 10 Дек 2012 - 2:30

Джейни, Наталета, я о Барсуках for hardworking hands . Спасли прямо таки. Результам не сразу, накопительный. Но работает реально. Хо4у еше других попробывать, только в магазинах у нас нигде нет, придётся заказать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyПн 10 Дек 2012 - 14:04

отмечусь)))

1) марка DNC (все продукты готова обожать, когда была 22 возможность, много чего перепробовала) , а особенно воски , такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тот в желтой упаковочке , про который уже написано выше.
2) лаки OPI и GG , раньше только по наслышке о них знала.. а когда познакомилась в реальности... 646 очень удобные кисти и потрясающая палитра и качество.
3) открыла для себя топы-сушки.
4) приучила себя спать в х/б перчатках поверх крема/др ухода. на выходные вобще под х/б перчатки одеваю целлофановые (те, что из од красок для волос)
5) стала красить ногти красным лаком. я обожаю этот цвет!! особенно классический красный, без всяких подтонов. и почему я раньше так боялась его???..
6) познакомилась с Красивым форумом и всеми вами , девочки danke море позитива и полезной информации ) love
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 2:04

-сменила форму ногтей
-предпочтение красно-бордовой гамме
-открыла для себя глиттеры и слюду
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 2:09

Kotya пишет:
Джейни, Наталета, я о Барсуках for hardworking hands . Спасли прямо таки. Результам не сразу, накопительный. Но работает реально. Хо4у еше других попробывать, только в магазинах у нас нигде нет, придётся заказать.
спасиб, так и думала. Вы с Мяо эту штуку как то обсуждали))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 2:41

Мои открытия в этом году:
1. нейтральные нюдово-бежевые оттенки в маникюре
2. базы и сушки CND
3. спиливание огрубевшей кожи вокруг ногтей (вместо обрезания)
4. в очередной раз поняла, что чем меньше мои ногти теребишь полировками -шлифовками-притирками, тем им лучше
5. избавилась от сухости ногтей (ттт)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 11:21

Freja пишет:
Мои открытия в этом году:

в очередной раз поняла, что чем меньше мои ногти теребишь полировками -шлифовками-притирками, тем им лучше

Тут я жирно приплюсуюсь :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:14

1. Открыла для себя сине-зелёную гамму.

2.Стала пользовать сушками.

3. Спилевание ногтевых валиков.

Если вспомню ещё, потом напишу.

PS: чем хорош воск DNC ? Он для кутикулы или для самих ногтей?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:19

lauritta пишет:

и для того и для этого yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:42

моё:

- отказ от удалителя кутикулы
- оказывается, кутикула прекрасно удаляется сама (отшрябываю ногтем или пушером после душа)
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажняющий серум (гиалуронка в составе)
- проснувшаяся любовь к глиттерам )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:55

Sonya пишет:
lauritta пишет:

и для того и для этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо, попробую, а то лежит без дела.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году   Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 13:38

Полюбила дамские и кремовые сложные оттенки!
Появилось несколько зеленых лаков !
Наконец то купила кольцо на мизинец! (очень и очень давняя хотелка, правда не совсем то что хотела, но оно мне тоже сильно нравится)

Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий