| Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году Вс 9 Дек 2012 - 22:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гнома, воск вот такой. Бюджетная фирма ДНС. Воск для ногтей укрепляющий, для меня он тоже стал открытием, весной этого года. Как раз потом я его отправила Рамуле, Алекси и Глэди. С этого момента, смею предположить, он стал маст хэвом многих наших девочек. У меня теперь он всегда в запасе и дома и на работе и в сумочке. Мое второе открытие - это Лимонная сенсация, благодаря Глэди я ее имею в своем арсенале. Мне очень нравится сочетать ее использование после третьего прорыва-открытия разогревающий скраб для кутикулы Авон. Лежал у меня очень долго, в этом году нашла ему применение. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году Пн 10 Дек 2012 - 14:04 | |
| отмечусь))) 1) марка DNC (все продукты готова обожать, когда была возможность, много чего перепробовала) , а особенно воски , такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тот в желтой упаковочке , про который уже написано выше. 2) лаки OPI и GG , раньше только по наслышке о них знала.. а когда познакомилась в реальности... очень удобные кисти и потрясающая палитра и качество. 3) открыла для себя топы-сушки. 4) приучила себя спать в х/б перчатках поверх крема/др ухода. на выходные вобще под х/б перчатки одеваю целлофановые (те, что из од красок для волос) 5) стала красить ногти красным лаком. я обожаю этот цвет!! особенно классический красный, без всяких подтонов. и почему я раньше так боялась его???.. 6) познакомилась с Красивым форумом и всеми вами , девочки море позитива и полезной информации ) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
| Мои прорывы-открытия в продуктах или приемах ухода за ручками и ножками в уходящем году | |
|