Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:07

Я тоже с глинтвейном (глегом) внутри privet
У меня никакой готовки, я в отеле hu
Куплю разных салатиков в местной кулинарии к шампусику и пирожное yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:15

а мы к моим родителям идем, мне поручили "шубу" и "мимозу", мой папа говорит "новый год без оливье- не новый год", мой муж говорит "новый год без шубы-не новый год", муж моей сестры говорит "новый год без мимозы- не новый год", вот и стругаем 3 салата psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:41

Мелисса, вам замечательно провести время в ресто!

Бабочка, и вам отдохнуть по полной))

Я готовлю с удовольствием, телепает только от ответственности - хочется чтоб все идеально :D
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:53

Джейни, спасибо! И тебе удачи в готовке hor
Я тоже люблю готовить, но не для ответственных мероприятий debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 17:00

Для меня это еще и шанс показать себя :sisi: и позиционироваться в семье мужа gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 17:02

Джейни пишет:
Для меня это еще и шанс показать себя :sisi: и позиционироваться в семье мужа gaga

Да лан, ты уже с рождением наследника запозиционировалась yes
Но проявить себя хорошей девочкой никогда не помешает girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 17:07

Вопрос знатокам))

Бежевое платье с бисером оттенка шанель графит, темно-синие тухли. Накрасить графитом или темно-синим лаком?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 17:15

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Да лан, ты уже с рождением наследника запозиционировалась yes
Но проявить себя хорошей девочкой никогда не помешает girl
dada hihi Ухх, блестну талантами yes Муж будет помогать, так шта прорвемся happydance
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 17:35

Джейни пишет:
Вопрос знатокам))

Бежевое платье с бисером оттенка шанель графит, темно-синие тухли. Накрасить графитом или темно-синим лаком?

Синим, черным, антрацитом
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 20:17

А у меня уже НГ на пороге. Стол готов, сама принаряжена, а ногти голые..... и так лень красить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Глазки накрасила , а ручки - голые, непорядокс........ поплелась к туалетному столику
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 20:45

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:
Вопрос знатокам))

Синим, черным, антрацитом
есть yes Сначала, калоша, накрасила графитом не успевшим просохнуть итого смазался на двух пальцах. Перекрашиваю в синенький hihi
Надо б зарубить на носу и красить ногти исключительно накануне, а не несколько часов до gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 20:46

Ramulya пишет:
А у меня уже НГ на пороге. Стол готов, сама принаряжена, а ногти голые..... и так лень красить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Глазки накрасила , а ручки - голые, непорядокс........ поплелась к туалетному столику
Давай-давай hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 20:50

Джейни пишет:
Вопрос знатокам))

Не, Графит не стоит точно...
синим, синим их!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 21:08

Девочки, я уже в Новом 2013 году! Жду вас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПн 31 Дек 2012 - 21:13

Поздравляю, Рамуля, я буду последней)))) salut
http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий