Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:07

А помню-помню тапки на Бабочке, нетипичный лак нее лак , а она в нем чудо как хороша girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:08

Кстати, феи, для запечатывания стоит что-то приобретать, какой-то баф или это баловство? Пальчиками и втерла и будет мне счастье?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:12

купила Glitter in the Air и закрыла окно от греха подальше)))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:15

С обновкой! Glitter in the Air мегакрасивый лак. Сама сижу в юниверсе, я его снимала, но без света ничего не выходит. Попробую с утра еще разок.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:19

Сицилия пишет:
купила Glitter in the Air и закрыла окно от греха подальше)))))))
:krras:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 5:22

Сиц, с мега-покупкой! Я по такой же пьяни настряпала селедку под шубой - мое открытие, делать ее каждый раз под просмотр фильма и попивая чего-нибудь....сейчас главное лечь спать, пока организм не понял, что его обдурили, заставив делать неприятную готовку
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 5:26

Мелисса, haha

Сиц, с глиттером! Красавец-*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 5:31

Я с какого-то взяла на себя ответственность за готовку основного блюда завтра, готовить на шесть персон gggg Каждый раз ругаю себя за проявление подобного рода инициативы.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 6:07

И что будешь готовить?

У нас сегодня тупо пицца и просмотр Man in Black II и возможно Man in Black III
НГ у нас проходит исключительно семейно - папа, мама, я - поэтому утка, оливэ, салат из печеных перцев с рукколой. Сырная тарелка, шоколадный торт, клубника и шампанское :strip:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 7:31

Сицилия пишет:
Кстати, феи, для запечатывания стоит что-то приобретать, какой-то баф или это баловство? Пальчиками и втерла и будет мне счастье?
В принципе, не самая необходимая вещь. Кусочек джинсовой или льняной ткани вполне может заменить. А чтоб легче втирать было, можно этим кусочком любую пилку обтянуть на время запечатывания yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 10:32

Понил, попробую)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 13:51

У меня муж накатал меню новогоднего ужина по типу "три смены блюд и компот". Я пожелала ему удачи в готовке. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 14:52

Сицилия пишет:
И что будешь готовить?

У нас сегодня тупо пицца и просмотр Man in Black II и возможно Man in Black III
НГ у нас проходит исключительно семейно - папа, мама, я - поэтому утка, оливэ, салат из печеных перцев с рукколой. Сырная тарелка, шоколадный торт, клубника и шампанское :strip:
Печеная утка(филе), картофельно-овощное пюре, апельсиновый и сливовый соус - на все про все 25 минут)) нам в прошлом году очень понравилось, решили повторить.
И у нас семейно. мы сначала к себе приглашали, потом решили все же у родителей, вот еще двое присоединяются, будет восемь взрослых hlop
Ммм, сырная тарелка, обожа 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 14:56

Freja пишет:
У меня муж накатал меню новогоднего ужина по типу "три смены блюд и компот". Я пожелала ему удачи в готовке. )
Хехе, у нас так раньше было, но после рождения детки интерес к готовке проснулся в период прикорма gggg
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:00

Сицилия, Джейни, хороших семейных праздников вашим компаниям!

Мне повезло енмного меньше - все кто можно разьехались в Россию к родным, я осталась в с приятельницей и ее кавалером+другом кавалера, идем в ресторан, чему я очень рада. Т.к. уже наготовилась 23, 24 и 25 дек. на 3 различные компании (хи-хи, помните про парфюмку от молодёжи? ) и отвела заранее все праздники, потеряв при этом ногти. Так что, Джейни, сочувствую с главным блюдом. Сама тоже стараюсь в последние годы подбирать максимально быстрые праздничные рецепты. Те же самые грудки уток покупаю в глубокой заморозке, уже в корытечке из фольги и полу-готовые - суешь в духовку на 35 минут - и ву-а-ля! К ним остается лишь овощи и соус забабахать. Но сырные тарелки, виноград, тоже требуют нарезки и сервировки, натыка зубочистками - так что, зависит от обьемов блюда, тоже много работы.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий