Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyСб 29 Дек 2012 - 16:50

Morris пишет:
плиз, подскажи номер Ланкома Gris Angora!

407 N Gris Angora
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyСб 29 Дек 2012 - 16:51

Рамулик, с домом тебя !!!! Мечты сбываются hu
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyСб 29 Дек 2012 - 17:16

Светик пишет:
Morris пишет:
Светик, Алекси, подскажите, плиз, у Ланком № 102 есть название?
Неа, названия нет, это одна из лимиток The Golden Hat Foundation Holiday 2011 Color Collection

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всего было несколько оттенков: : 102, 26, 27, 28, 003.

Светик, СПС! Просто вот у №28 есть название Сandy Cane, поэтому я думала, что у всех остальных тоде должны быть....

Светик пишет:
Morris пишет:
плиз, подскажи номер Ланкома Gris Angora!

407 N Gris Angora

danke
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyСб 29 Дек 2012 - 17:22

Пришлось сходить на сайт... yes
А таки есть у всех название... 090
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyСб 29 Дек 2012 - 23:13

Ни на коробочке, ни тем более на самом бутыльке вообще ни слова о названии ))
Поэтому эти названия я и не решилась писать ... подумала, что есть лимитки, а есть постоянки))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:38

Bamboo пишет:
На форум еле захожу и то через Ж. Фотки не могу загрузить нормально, т.е. загрузить могу, но они пропадут через некоторое время((

Бамбуш, че за фигня? Это у вас местные особенности?
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:54

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
На форум еле захожу и то через Ж. Фотки не могу загрузить нормально, т.е. загрузить могу, но они пропадут через некоторое время((

Бамбуш, че за фигня? Это у вас местные особенности?
А я знаю? plak Последнее время интернет был поганый, днем и вечером никуда не зайти, все грузилось бесконечно, заходила в блог, например, только ночью ирано утром. На форум тоже дого грузилась, но в итоге все-таки заходила. Сегодня на форум не могу... грузит-грузит по нескольку минут и потом пишет, что соединение сброшено... служба поддержки не отвечает (видимо напраздновались уже там)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 0:56

Хотя муж сидит сейчас и качает фильмы и игры, и нормально все у него. Дискриминация какая-то :rrr:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 7:42

Люди, а какой срок годности у Лимонной сенсации? Мне кажется, что она на всю жизнь?))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 7:47

Сицилия пишет:
Люди, а какой срок годности у Лимонной сенсации? Мне кажется, что она на всю жизнь?))))
Это тебе только так кажется. Она кончается, не переживай hihi Её же можно если что и на локти и на пятки yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 8:47

Девочки, всем, хоть и запоздалое, но спасибо за поздравления[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 13:02

Сицилия пишет:
я бы отложила с маленькую баночку, остальное в холодильник. Моя первая испортилась... не успела, надо было более усердно натираниями занимяться))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 13:19

Сицилия пишет:

Моя года через полтора стухла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 14:25

Freja пишет:
Сицилия пишет:

и у меня как то так, запашидзе был то еще. Да и с самого начала она подозрительно чем-то технически-машинным пахла, цитрусовых и в помине не было. Взяла на прошлой неделе пробник - запах, по крайней мере, приятно-специфичный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyВс 30 Дек 2012 - 14:42

Джейни пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:

и у меня как то так, запашидзе был то еще. Да и с самого начала она подозрительно чем-то технически-машинным пахла, цитрусовых и в помине не было. Взяла на прошлой неделе пробник - запах, по крайней мере, приятно-специфичный.

Да, у меня то же самое. Стала резиновая на ощупь, я сделала попытку ее размазать но пальцу, она поддалась с трудом , но было ясно, что ЭТО не впитается никогда. Потом я ее еще и отмыть не могла, отдирала чуть ли не железной мочалкой для гриля ) И запах, да, машинного масла

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий