| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Дек 2012 - 11:40 | |
| О, флешмоб планируете? Я за! Ездила в другой город на свадьбу, теперь плачусь над руками Точнее приехав я приходила в себя несколько дней, а потом уже начала работу над руками. Все-таки смена обстановки и привычного ритма, а главное - воды длля моих рук - катастрофа. Кожа пересушена страшно, ногти тоже. В итоге я их переломала Второй день на ночь на руки наношу ЛС и надеваю перчатки на ночь. В общем работы еще непочатый край :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Дек 2012 - 15:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Я за любой хипиш, кроме голодовки)))
+1!!!! Ну и по возможности буду участвовать У нас правда нет таких каникул длинных, как в России ..... Второго числа уже первый официально рабочий день .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Дек 2012 - 15:41 | |
| - Дани пишет:
- У нас вообще нет новогодних праздников...и даже Нового года :rrr:
Никаких елок, украшенных витрин и прочих прелестей, ужасно по всему этому скучаю Так в Израиле нг вроде в конце сентября? А то у нас в одном городе украинском под названием Умань нашли толи какие-то останки святого, толи он там свои последние дни доживал .... Вообщем теперь каждый год туда толпы паломников с Израиля едут и празднуют нг))) Причём только мужчины ... Пьют, мусорят, потом по новостям показыаают следы их жизнедеятельности)))) Ну и народ наш сразу все цены переводит в евро)))) квартиры сдают за евро, а бабушки на рынках продают картоху за евро))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|