| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Дек 2012 - 23:50 | |
| - nataleta пишет:
- Сиц, т.е. у тебя файлы в одной папке, и одни пикасса видит, а другие нет?
не видит в любом случае, в одной или в разных, но я вчера добила все -таки - долгими обходными путями ,но сделала, что мне было надо) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Дек 2012 - 0:30 | |
| - Сицилия пишет:
- nataleta пишет:
- Сиц, т.е. у тебя файлы в одной папке, и одни пикасса видит, а другие нет?
не видит в любом случае, в одной или в разных, но я вчера добила все -таки - долгими обходными путями ,но сделала, что мне было надо) молодца |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Дек 2012 - 14:11 | |
| Нас накрыла наша зима))) дождь ветер, пока я дошла до работы я была замерзшая и мокрая (зонт не спас) хорошо что я наученная опытом взяла штаны на смену, а то я уже сидела мокрая как-то, но сапоги пропитались дождем и мне в них очень холодно сидеть, словом и к нам пришла зима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Дек 2012 - 14:19 | |
| - Алекси пишет:
- Нас накрыла наша зима))) дождь ветер, пока я дошла до работы я была замерзшая и мокрая (зонт не спас) хорошо что я наученная опытом взяла штаны на смену, а то я уже сидела мокрая как-то, но сапоги пропитались дождем и мне в них очень холодно сидеть, словом и к нам пришла зима[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Резиновые сапоги форева |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Дек 2012 - 14:42 | |
| - Алекси пишет:
- Нас накрыла наша зима))) дождь ветер, пока я дошла до работы я была замерзшая и мокрая (зонт не спас) хорошо что я наученная опытом взяла штаны на смену, а то я уже сидела мокрая как-то, но сапоги пропитались дождем и мне в них очень холодно сидеть, словом и к нам пришла зима[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ух, я бы щас с такой радостью дождь и ветер... Задолбали уже эти минус 15-20... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Дек 2012 - 1:50 | |
| ну у нас всего -7, прям лето. со среды потепление до плюсов легких, а на НГ обещают +7 и дождь. какая б ни была осень-зима, сколько себя помню, на новый год всегда легкий плюс и дождь. а вот на рождество православное и на крещение всегда хороший такой морозец. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Дек 2012 - 11:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Люди, что есть новогодне-рождественское посмотреть с пятилетним товарищем?
"Один дома", но вы его, наверное, уже 100 раз смотрели. Из старого советского - "Новогодние приключения Маши и Вити" |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Дек 2012 - 11:51 | |
| Ну да, Один дома смотрели раз пицот, но все может случиться снова))) А Машу с Витей не знаю, не знаю... Парень к кино так не особо... но попытка не пытка) Спасибо! Скачала 4 Ледниковый период и еще какой-то прошлогодний новогодний шедевр мультипликации) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Дек 2012 - 12:46 | |
| - Anlva пишет:
- Алекси пишет:
Резиновые сапоги форева У меня на них комплекс - я вспоминаю детство на закате СССР и советские резиновые сапоги, ужас был)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|