| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 18:39 | |
| - Morris пишет:
- Бамбуш, а ты как красные колпачки всем навешиваешь? В Фотошопе? У тебя есть отдельно шапка с прозрачным фоном?
Да, в фотошопе. Есть отдельно с прозрачным, скинуть? Могу и надеть, только картинку дай)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 19:01 | |
| девочки прошу помощи -- поскольку Теххи щас сильно занята, нет времени писать , я ее расспрашивала про борьбу при скручивании ногтей. ей помог крем я так поняла нитроджина? (вроде так название). можете фотку этого крема показать? а то я не знаю в какой теме она его показывала |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 19:02 | |
| - Sonya пишет:
- девочки прошу помощи -- поскольку Теххи щас сильно занята, нет времени писать , я ее расспрашивала про борьбу при скручивании ногтей. ей помог крем я так поняла нитроджина? (вроде так название). можете фотку этого крема показать? а то я не знаю в какой теме она его показывала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 19:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Бамбуш, а ты как красные колпачки всем навешиваешь? В Фотошопе? У тебя есть отдельно шапка с прозрачным фоном?
Да, в фотошопе. Есть отдельно с прозрачным, скинуть? Могу и надеть, только картинку дай)) Да, скинь пожалуйста! Хочу побаловаться... Спасибки!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 19:28 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Да, в фотошопе. Есть отдельно с прозрачным, скинуть? Могу и надеть, только картинку дай)) Да, скинь пожалуйста! Хочу побаловаться... Спасибки!!! Откроешь в фотошопе, вырежешь какую надо. Они уже на прозрачном фоне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Дек 2012 - 20:11 | |
| Всем спасибо за поздравелния с найденной фотокамерой!
Один из случаев, когда радуюсь, что я в Европе - потерянные ценности здесь принято по культурным традициям возвращать.
Скучаю и скучала по форуму, пока нет возможности ничего показать или пообщаться. Из приятно-лаковоманьячного, только что купила популярный топ Essie- Good To Go, надеюсь, что не разочаруюсь, не испорчу ногти и оставлю полезные отзывы. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Дек 2012 - 2:08 | |
| не могу зайти на 14-ю страницу маникюров. пишет что обнаружено что-то вредоносное - Цитата :
- На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Дек 2012 - 2:12 | |
| - nataleta пишет:
- не могу зайти на 14-ю страницу маникюров. пишет что обнаружено что-то вредоносное
- Цитата :
- На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО.
Нет там ничего такого. Может, реклама была? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 20 Дек 2012 - 2:28 | |
| - nataleta пишет:
- не могу зайти на 14-ю страницу маникюров. пишет что обнаружено что-то вредоносное
- Цитата :
я тоже не могла |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|