Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 11:07

Девочки у меня спирт местный купленый еще при рождении малой для смазывания пуповины, так что если можно новорожденому пупок мазать, то и ушки и подобно можно , ттт пока полетнормальный малая поспала утро встала и к зеркалу себя с серьгами посмотреть я ей смазала он не печет, вообще с трудом пахнет , розового цвета, я сасма его использую для протирания мочек ушей
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 11:13

Кололи мы в магазине, пистолетом, секундное дело, ушко сначало ей протерли спиртом, серьги стерильные открыли при мне, супер нравится эта система, мне самой папа прокалывал уши хирургической иглой (он хирург) ужас как сейчас помню и тоже сразу золотые серьги одели их до этого в спирте держали сутки, уже тут я прокалывала еще 2 дырки пистолетом очень понравилось так было с чем сравнивать (у меня в одном ухе 3 дырочки)
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 12:22

Алекси местный наш спирт это и есть АЛКОГОЛЬ ХЛОРГЕКСИДИН - м все об одном и том же говорим.Только все время напиминай девочке не трогать ушки немытыми руками.Быстрее заживет.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 12:27

она не трогает-боится, да и она из разряда брезгливо-стерильных все время моет руки все протирает
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 12:27

Между прочим у многих моих знакомых которым одевали сразу золотые серьги а не нитки - аллергия к серебру и бижутерии незнаю почему.У меня месяц были нитки и я могу носить все без проблем.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 14:03

mjaaao пишет:

Бамбу, мне понравилось про Брендец! hihi ещё так съехало у них вниз, прям полный фэшн ащще gaga как рано ты с Сэмом гуляешь, на улице темно ещё, город только-только просыпается и пахнет совершенно по-особенному, не так, как днём. Я вообще ужасная сова, но прямо обожаю вот такое предрассветное время суток hlop
Да, очень рано, у него такой режим - муж приучил с детства. Но теперь он редко гуляет, т.к. ему надо рано на работу. Я же чаще всего дома, поэтому, погуляю часик-полтора, прихожу - завтрак обоим и спать заваливаюсь yes
Тоже люблю предрассветное время. Кстати, это же зимой темно, летом когда гуляю в это же время - солнце уже светит))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:23

Вчера зашла в магазин местный Грас там украшения,сувениры, всякое связаное с юдаекой, и там я увидела кольцо-ничего особенного серебро 925 пробы с золотой вставкой, ничего дизайнерского, мрачноватое в освещении магазина, решила просто померить, и меня к нему словно пригвоздило ну не могла глаз оторвать и снять с пальца, размер точно мой, как во сне купила, даже не снимая, Через несколько часов кольцо словно ожило, (я ничего с ним не делала) засверкало на пальце, посветлело (обычно на мне наоборот серебро темнеет) вот как завороженое оно, вот весь день я в нем и мне так хорошо , ну блин прям мистика какая-то прям не посебе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:38

Алекси значит это кольцо тебе подходит.Оно как бы поет на тебе.С обновкой.Пусть принесет удачу.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:48

fionia пишет:
Алекси значит это кольцо тебе подходит.Оно как бы поет на тебе.С обновкой.Пусть принесет удачу.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

спасибо,вот только как-то страно все это мистика блин[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:52

Алекси, пусть будет наудачу кольцо!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:53

Алекси, такие спонтанные покупки "севшие на тебя как влитые" - самые ценные и радующие! Значит душа просила, молодец что поддалась порыву и порадовала себя. В мистику я не верю, скорее в особое психо-восприятие человека некоторых событий. Давай, пусть отлично носится!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:44

Melissa Piccanta пишет:
Алекси, такие спонтанные покупки "севшие на тебя как влитые" - самые ценные и радующие! Значит душа просила, молодец что поддалась порыву и порадовала себя. В мистику я не верю, скорее в особое психо-восприятие человека некоторых событий. Давай, пусть отлично носится!
Наверное ты права, спасибо
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:44

Ramulya пишет:

ага спасибочки
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:47

Алекси, покажись в покупочках, заинтриговала ведь по полной hlop
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:56

Ramulya пишет:
присоединяюсь к поздравлениям!
это удачная покупка!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий