| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 11:07 | |
| Девочки у меня спирт местный купленый еще при рождении малой для смазывания пуповины, так что если можно новорожденому пупок мазать, то и ушки и подобно можно , ттт пока полетнормальный малая поспала утро встала и к зеркалу себя с серьгами посмотреть я ей смазала он не печет, вообще с трудом пахнет , розового цвета, я сасма его использую для протирания мочек ушей |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 11:13 | |
| Кололи мы в магазине, пистолетом, секундное дело, ушко сначало ей протерли спиртом, серьги стерильные открыли при мне, супер нравится эта система, мне самой папа прокалывал уши хирургической иглой (он хирург) ужас как сейчас помню и тоже сразу золотые серьги одели их до этого в спирте держали сутки, уже тут я прокалывала еще 2 дырки пистолетом очень понравилось так было с чем сравнивать (у меня в одном ухе 3 дырочки) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 12:27 | |
| Между прочим у многих моих знакомых которым одевали сразу золотые серьги а не нитки - аллергия к серебру и бижутерии незнаю почему.У меня месяц были нитки и я могу носить все без проблем. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 14:03 | |
| - mjaaao пишет:
Бамбу, мне понравилось про Брендец! ещё так съехало у них вниз, прям полный фэшн ащще как рано ты с Сэмом гуляешь, на улице темно ещё, город только-только просыпается и пахнет совершенно по-особенному, не так, как днём. Я вообще ужасная сова, но прямо обожаю вот такое предрассветное время суток Да, очень рано, у него такой режим - муж приучил с детства. Но теперь он редко гуляет, т.к. ему надо рано на работу. Я же чаще всего дома, поэтому, погуляю часик-полтора, прихожу - завтрак обоим и спать заваливаюсь Тоже люблю предрассветное время. Кстати, это же зимой темно, летом когда гуляю в это же время - солнце уже светит)) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 18:23 | |
| Вчера зашла в магазин местный Грас там украшения,сувениры, всякое связаное с юдаекой, и там я увидела кольцо-ничего особенного серебро 925 пробы с золотой вставкой, ничего дизайнерского, мрачноватое в освещении магазина, решила просто померить, и меня к нему словно пригвоздило ну не могла глаз оторвать и снять с пальца, размер точно мой, как во сне купила, даже не снимая, Через несколько часов кольцо словно ожило, (я ничего с ним не делала) засверкало на пальце, посветлело (обычно на мне наоборот серебро темнеет) вот как завороженое оно, вот весь день я в нем и мне так хорошо , ну блин прям мистика какая-то прям не посебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 18:53 | |
| Алекси, такие спонтанные покупки "севшие на тебя как влитые" - самые ценные и радующие! Значит душа просила, молодец что поддалась порыву и порадовала себя. В мистику я не верю, скорее в особое психо-восприятие человека некоторых событий. Давай, пусть отлично носится! |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 19:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси, такие спонтанные покупки "севшие на тебя как влитые" - самые ценные и радующие! Значит душа просила, молодец что поддалась порыву и порадовала себя. В мистику я не верю, скорее в особое психо-восприятие человека некоторых событий. Давай, пусть отлично носится!
Наверное ты права, спасибо |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|