| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 21:15 | |
| - Marenariella пишет:
- Сицилия пишет:
- Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер. Я просто думала, что там определнггый формат ))) Кинь, если не сложно))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 21:44 | |
| мне когда уши прокололи, спиртом протирала, ничего плохого не случилось. правда, я уже довольно взрослая была, не ребенок. и давно это было. почти 20 лет назад. - Bamboo пишет:
- А у нас тут кто-нибудь покупал/пользовался лаками Yllozure?
у меня был один, дарили. качество очень неплохое, ложился хорошо, стойкий. мне показался чуть густоват. кисточка маленькая, веничек. не плоская. был молочный полупрозрачный нюд. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 23:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Marenariella пишет:
- Сицилия пишет:
- Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер. Я просто думала, что там определнггый формат ))) Кинь, если не сложно))) пожалуйста: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] программа называется Format factory. Довольно простая, конвертирует кучу форматов, и видео и аудио. Для Андроида я только avi пробовала, (их же и винда прекрасно читает), скорее всего еще что-нибудь можно. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 23:25 | |
| Деревья у нас покрылись вот таким слоем льда, когда ночью шёл дождь, а с утра похолодало! При этом на дорогах ни снега, ни льда))) вот такие чудеса))) Хожу до сих пор в осенней обуви, только машину " переобула" )))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 23:28 | |
| Алекси, дочу твою серёжками Мне уши прокалывали очччееень в раннем возрасте, никаких "пистолетов" специальных тогда не было, просто игла от шприца.... Но мне так хотелось "красоты" в ушах, что стойко всё стерпела))) И тоже помню, что спиртом не разрешали протирать! Какой- то раствор был( малая была, уже не помню!) И мазала мазью! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 23:40 | |
| Светик, смелая ты! когда мне прокалывали, только-только пистолеты в косметических кабинетах появились. стреляли прям сережкой из какого-то металла, который с кожей хорошо дружит. а до этого подбивала бабушка, она дочерям колола, крестницам, и всей округе, девчонкам, но я иглы дико боялась. и папа запрещал, видать, тоже тещиной иглы побаивался. дождалась пистолетов. были в больничке по другому поводу, бегом с мамой улизнули в др. кабинет, пока папа не увидел, и прокололи. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 0:28 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- А у нас тут кто-нибудь покупал/пользовался лаками Yllozure?
у меня был один, дарили. качество очень неплохое, ложился хорошо, стойкий. мне показался чуть густоват. кисточка маленькая, веничек. не плоская. был молочный полупрозрачный нюд. Ясненько)) Спасибо! |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 0:28 | |
| Свеик в бывшем Советском союзе спирт применяемый в медицине был гораздо большей концентрации чем сейчас и мог привести к ожогу .Тогда смазывалииодом.. Мне колола медсестра хирургического кабинета приемного покоя большой республиканской больницы большой иглой для зашивания ран и продевала нитки которые втечении месяцат надо было двигать чтоб не приклеились и смазывать иодом.Я очень хотела сережки и была готова на все и не жалею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Проколола тогда криво.ДЫРКА СО ВРЕМЕНЕМ НЕМНОЖКО ОТТЯНУЛАСЬ.пЕРЕКАЛЫВАТЬ ПОВЫШЕ МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ В 3-Х МАГАЗИНАХ.Слава Богу что есть пистолеты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 4:42 | |
| привет, болтушки! что-то я выпала из форумской жизни, вы меня не забыли еще? маникюры, тем не менее, снимаю. показывать вот только некогда))) и про погоду: она у нас мерзопакойснейшая. сегодня шел какой-то ледяной дождь - прямо льдинками - малоприятно даже до машины добежать. а сейчас тает все. а завтра-послезавтра опять мороз (читай - лед) про сережки: мне колол дядька-иглоукалыватель, чтобы в нужную точку попасть)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Дек 2012 - 6:08 | |
| Алекси, с серёжками дочурку! классно, когда дети такие отважные мне лет в 7 основные дырки колол огромный дядька-хирург, иглой, в районной поликлинике в Москве можно сказать по блату и внеурочно две мои старшие подружки во дворе обзавелись серёжками и мама таки согласилась на мои моления, глянув на этого хирурга и плоды его работы чем мазала не помню, но чем-то вроде мазала))) Потом две экстра-дырки делала лет в 12, никому не сказав))) в салоне, пистолетом с серёжками. Там тётка была какая-то хлипкая, не чета моему предыдущему дядьке заживало довольно долго и чесалось, но уши на месте Бамбу, мне понравилось про Брендец! ещё так съехало у них вниз, прям полный фэшн ащще как рано ты с Сэмом гуляешь, на улице темно ещё, город только-только просыпается и пахнет совершенно по-особенному, не так, как днём. Я вообще ужасная сова, но прямо обожаю вот такое предрассветное время суток |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|