Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 20:28

вот интересно, почему мне кажется, что в магазинах уши колют явно не спецы по пирсингу? Те сидят в куда как более приличных заведениях
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 21:02

Не знаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Но когда я хотеля переколоть себе одно ухо - проколото низки и криво - была в 3-х разных магазинахи все в один голос отказались - сказали что может порваться.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 21:15

Marenariella пишет:
Сицилия пишет:
Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер.
Я просто думала, что там определнггый формат )))
Кинь, если не сложно)))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 21:17

Алекси, мои поздравления!

Плюс один на счет хлоргексидина!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 21:44

мне когда уши прокололи, спиртом протирала, ничего плохого не случилось. правда, я уже довольно взрослая была, не ребенок. и давно это было. почти 20 лет назад.

Bamboo пишет:
А у нас тут кто-нибудь покупал/пользовался лаками Yllozure?
у меня был один, дарили. качество очень неплохое, ложился хорошо, стойкий. мне показался чуть густоват. кисточка маленькая, веничек. не плоская. был молочный полупрозрачный нюд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:06

Сицилия пишет:
Marenariella пишет:
Сицилия пишет:
Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер.
Я просто думала, что там определнггый формат )))
Кинь, если не сложно)))

пожалуйста: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] программа называется Format factory. Довольно простая, конвертирует кучу форматов, и видео и аудио. Для Андроида я только avi пробовала, (их же и винда прекрасно читает), скорее всего еще что-нибудь можно.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:25

Деревья у нас покрылись вот таким слоем льда, когда ночью шёл дождь, а с утра похолодало! При этом на дорогах ни снега, ни льда))) вот такие чудеса)))
Хожу до сих пор в осенней обуви, только машину " переобула" ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:28

Алекси, дочу твою серёжками yes
Мне уши прокалывали очччееень в раннем возрасте, никаких "пистолетов" специальных тогда не было, просто игла от шприца.... Но мне так хотелось "красоты" в ушах, что стойко всё стерпела)))
И тоже помню, что спиртом не разрешали протирать!
Какой- то раствор был( малая была, уже не помню!)
И мазала мазью!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:40

Светик, смелая ты!
когда мне прокалывали, только-только пистолеты в косметических кабинетах появились. стреляли прям сережкой из какого-то металла, который с кожей хорошо дружит.
а до этого подбивала бабушка, она дочерям колола, крестницам, и всей округе, девчонкам, но я иглы дико боялась. hihi и папа запрещал, видать, тоже тещиной иглы побаивался. hihi
дождалась пистолетов.
были в больничке по другому поводу, бегом с мамой улизнули в др. кабинет, пока папа не увидел, и прокололи. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:09

Мне колол старый дед трясущимися руками (замещал кого-то в отпуске) и кривой иглищей. Вставляли золото, протирали спиртом. Так что, все по старинке. Лет 12 мне было.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:21

Девушки сейчас прочитала на бутылке название нашего применяемого в Израиле в медицине спирта он розового или голубого цвета АЛКОГОЛЬ ХЛОРГЕКСИДИН[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Выходит мы все фактически говорим об одном и том же средстве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:28

Вредина пишет:

Bamboo пишет:
А у нас тут кто-нибудь покупал/пользовался лаками Yllozure?
у меня был один, дарили. качество очень неплохое, ложился хорошо, стойкий. мне показался чуть густоват. кисточка маленькая, веничек. не плоская. был молочный полупрозрачный нюд.
Ясненько)) Спасибо!
http://nailbamboo.blogspot.com/
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:28

Свеик в бывшем Советском союзе спирт применяемый в медицине был гораздо большей концентрации чем сейчас и мог привести к ожогу .Тогда смазывалииодом.. Мне колола медсестра хирургического кабинета приемного покоя большой республиканской больницы большой иглой для зашивания ран и продевала нитки которые втечении месяцат надо было двигать чтоб не приклеились и смазывать иодом.Я очень хотела сережки и была готова на все и не жалею.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Проколола тогда криво.ДЫРКА СО ВРЕМЕНЕМ НЕМНОЖКО ОТТЯНУЛАСЬ.пЕРЕКАЛЫВАТЬ ПОВЫШЕ МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ В 3-Х МАГАЗИНАХ.Слава Богу что есть пистолеты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 4:42

привет, болтушки! privet
что-то я выпала из форумской жизни, вы меня не забыли еще? маникюры, тем не менее, снимаю. показывать вот только некогда)))

и про погоду:
она у нас мерзопакойснейшая. сегодня шел какой-то ледяной дождь - прямо льдинками - малоприятно даже до машины добежать. а сейчас тает все. а завтра-послезавтра опять мороз (читай - лед)

про сережки:
мне колол дядька-иглоукалыватель, чтобы в нужную точку попасть))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 11 Дек 2012 - 6:08

Алекси, с серёжками дочурку! классно, когда дети такие отважные yes
мне лет в 7 основные дырки колол огромный дядька-хирург, иглой, в районной поликлинике в Москве можно сказать по блату и внеурочно hihi две мои старшие подружки во дворе обзавелись серёжками и мама таки согласилась на мои моления, глянув на этого хирурга и плоды его работы gggg чем мазала не помню, но чем-то вроде мазала))) Потом две экстра-дырки делала лет в 12, никому не сказав))) в салоне, пистолетом с серёжками. Там тётка была какая-то хлипкая, не чета моему предыдущему дядьке hihi заживало довольно долго и чесалось, но уши на месте yes

Бамбу, мне понравилось про Брендец! hihi ещё так съехало у них вниз, прям полный фэшн ащще gaga как рано ты с Сэмом гуляешь, на улице темно ещё, город только-только просыпается и пахнет совершенно по-особенному, не так, как днём. Я вообще ужасная сова, но прямо обожаю вот такое предрассветное время суток hlop

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий