| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 16:26 | |
| Прокололи ушки, я готовилась к слезам и крикам, думала может вообще уйдем с 1 проколонным ушком, но нет моя героиня ни пикнула, даже не хотела чтоб я ее держала, "я же казала что не буюся" ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 17:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 18:55 | |
| - Алекси пишет:
- Она их боится трогать сама, я ей спиртом мажу смачивая палочку с ваткой, сказали месяц не снимать эти серьги
поздравляю Но, никакого спирта у нее уши начнут воспаляться. Обрабатывай хлоргексидином или его аналогом. Огромный плюс - это совершенно не больно, как водой. Плюс к тому мажьте бепантеном. Это каждый нормальный спец по пирсингу скажет. Я сама через это проходила все три раза что уши колола. Давно это было, тогда никто не говорил, что спирт тут противопоказан. Воспаления страшные были, прям болячки на всю мочку. Так что не стоит |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 19:57 | |
| Лакрима у нас спирт медицинский 50 процентный и не настолько сильно сушит а мазать сами те кто прокалывает в магазинах советуют я так сыну мазала спиртом месяц и еще надо немножко двигать сережку чтоб не прилипла назад-вперед так что спирт очень даже дезинфицирует и поэтому необходим и Алекси это она пока боится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Дек 2012 - 20:09 | |
| Девочки болячки-воспаления не от спирта а от инфекции к тому же у нас в израиле медицинский спирт менее концентрированный.И это не только моя рекомендация и даже сйчас я перед тем как одеть серьги протираю мочки ушей и сами серьги спиртом и все замечательно. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|