Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 16:26

Прокололи ушки, я готовилась к слезам и крикам, думала может вообще уйдем с 1 проколонным ушком, но нет моя героиня ни пикнула, даже не хотела чтоб я ее держала, "я же казала что не буюся" ))) duhi
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 16:29

Алекси, поздравляю с таким важным событием girl

Бамбуша, даже страшно представить, какие именно брендецы там продаются strah

И спасибо всем за красивые фото danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 16:34

Спасибо Бабочка, я долго решалась
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:08

butter-fly пишет:

Бамбуша, даже страшно представить, какие именно брендецы там продаются strah
Ещё только собираются открываться. Муж заявил, что никогда туда не зайдет hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:09

Алекси, поздравляю вас обеих! ura
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:15

Бамбу спасибо
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:49

Бамбу, брендец - это круто haha

Светик, жаль деревья, да. у нас сухо пока, но ветренно и холодина.

Алекси, поздравляю вас!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:57

Сицилия пишет:
Девы, если кто-то качает видео для Android - поделитесь местами))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А в чем сложность? У меня Андроид на обоих планшетниках прекрасно читает обычные avi. Если необходимо, я любой формат в avi конвертирую и скидываю на планшетник... Могу скинуть конвертер (ну или его название), я им и для смартфона Nokia видео конвертирую, т.к. периодически использую его как видео-плеер.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 18:48

Алекси в добрый час.Только строго накажи дочке трогать ушки только после того как помоет ручки с мылом чтобы избежать инфекции и 2 раза в день протирай ушки спиртом или иодом надеюсь тебе об этом сказали и все будет хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 18:51

Она их боится трогать сама, я ей спиртом мажу смачивая палочку с ваткой, сказали месяц не снимать эти серьги
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 18:55

Алекси пишет:
Она их боится трогать сама, я ей спиртом мажу смачивая палочку с ваткой, сказали месяц не снимать эти серьги
поздравляю ura
Но, никакого спирта no у нее уши начнут воспаляться. Обрабатывай хлоргексидином или его аналогом. Огромный плюс - это совершенно не больно, как водой. Плюс к тому мажьте бепантеном. Это каждый нормальный спец по пирсингу скажет.

Я сама через это проходила все три раза что уши колола. Давно это было, тогда никто не говорил, что спирт тут противопоказан. Воспаления страшные были, прям болячки на всю мочку. Так что не стоит
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 19:08

А у нас тут кто-нибудь покупал/пользовался лаками Yllozure?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 19:57

Лакрима у нас спирт медицинский 50 процентный и не настолько сильно сушит а мазать сами те кто прокалывает в магазинах советуют я так сыну мазала спиртом месяц и еще надо немножко двигать сережку чтоб не прилипла назад-вперед так что спирт очень даже дезинфицирует и поэтому необходим и Алекси это она пока боится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 20:01

lacrima пишет:
Алекси пишет:
поздравляю ura
Но, никакого спирта no у нее уши начнут воспаляться. Обрабатывай хлоргексидином или его аналогом. Огромный плюс - это совершенно не больно, как водой. Плюс к тому мажьте бепантеном. Это каждый нормальный спец по пирсингу скажет.

Я сама через это проходила все три раза что уши колола. Давно это было, тогда никто не говорил, что спирт тут противопоказан. Воспаления страшные были, прям болячки на всю мочку. Так что не стоит

Я 10 раз колола, про спирт и хлоргексидин плюсуюсь. :reverace:
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 10 Дек 2012 - 20:09

Девочки болячки-воспаления не от спирта а от инфекции к тому же у нас в израиле медицинский спирт менее концентрированный.И это не только моя рекомендация и даже сйчас я перед тем как одеть серьги протираю мочки ушей и сами серьги спиртом и все замечательно.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий