| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 17:13 | |
| Лакрима, ух, какие захватывающие фото! Соня, какие снегирики, обожаю их, в живую очень давно не видела! Моррис, у тебя прямо открыточное фото, очень люблю вот такую сказочную зимушку Анлва, так держать а у меня топ "Ноготок" закончился и смывка от Ив-Роше. Может темку заведём для того, что закончилось? Будет хоть редко, но метко |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 17:34 | |
| - lacrima пишет:
- а я так и не доехала до магазина. Пробки так утомительны, что я плюнула и поехала домой.
А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 17:38 | |
| - Freja пишет:
- lacrima пишет:
- а я так и не доехала до магазина. Пробки так утомительны, что я плюнула и поехала домой.
А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня Северная страна! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 17:49 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, как-как? Вылила в тару поменьше. Зато эти огроменные нескончайки теперь могу выкинуть
А я наоборот, не выбрасываю... Храню пару баночек. Ну мало ли что придется отлить-перелить... Или просто кисточка может пригодиться... Храню от Эсси и от Кики бутылочки, у них кисть для меня удобная. - Freja пишет:
А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня Фрея, поздравляю с неожиданным выходным! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 17:52 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- lacrima пишет:
А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня Северная страна! Я сама ржу. И они еще шипованную резину запретить собираются! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 18:06 | |
| Девушки-выложившиеся, спасибо, что порадовали фото! Красотища неописуемая! У самой сейчас ни настроения фоткать пейзажи, ни возможности. У нас сейчас солнце и около 0 - это "похолодание". В зимы, как У Фрейи, когда выпадает снег - случается стихийное бедствие: не работает городской транспорт, перекрывают некоторые центральные улицы. Прекращается на нек. участках междугороднее сообщение скоростными (до 350 км/ч) Интерсити-Экспрессами - оснажды в прессе поездовики заявли "у нас вам не Россия, чтобы поезда ходили". В городах мало или почти нет снегоуборочных машин - их бросают на очистку скоростных хайвеев (автобанов). Северная высокотехнологичная страна! Главная проблема, как.мн.к., все ДОРОГО. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 18:28 | |
| Да, я вот тоже поражаюсь, в России и зимой и осенью рельсовый транспорт ходит, а у нас каждую осень в метро коллапс периодический, "патамушта на рельсах мокрая листва". Про снег вообще молчу. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|