Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 15:53

Вот именно, это же такая редкость! Поздравьте меня.hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 15:58

прям до донышка? И как только достала оттуда?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 16:04

Ну, как-как? Вылила в тару поменьше. Зато эти огроменные нескончайки теперь могу выкинуть tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 16:12

а я так и не доехала до магазина. Пробки так утомительны, что я плюнула и поехала домой.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 16:42

Anlva пишет:
Ну, как-как? Вылила в тару поменьше. Зато эти огроменные нескончайки теперь могу выкинуть tatam
Замеси в них какие-нибудь франкены, а потом выкидывай! yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:13

Лакрима, ух, какие захватывающие фото!

Соня, какие снегирики, обожаю их, в живую очень давно не видела!
Моррис, у тебя прямо открыточное фото, очень люблю вот такую сказочную зимушку

Анлва, так держать yes а у меня топ "Ноготок" закончился и смывка от Ив-Роше. Может темку заведём для того, что закончилось? Будет хоть редко, но метко hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:34

lacrima пишет:
а я так и не доехала до магазина. Пробки так утомительны, что я плюнула и поехала домой.

А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:38

Freja пишет:
lacrima пишет:

А я так и не доехала до работы. У нас метель, все занесено и транспорт не ходит О_о Сижу дома сегодня

Северная страна! hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:49

Anlva пишет:
А я наоборот, не выбрасываю... Храню пару баночек. Ну мало ли что придется отлить-перелить... Или просто кисточка может пригодиться...
Храню от Эсси и от Кики бутылочки, у них кисть для меня удобная.

Freja пишет:

Фрея, поздравляю с неожиданным выходным!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:51

Спасибо, конечно, за такой подарок. Наверное, это знак свыше. У меня экзамен завтра, надо готовиться )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:52

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
lacrima пишет:

Северная страна! hihi

Я сама ржу. И они еще шипованную резину запретить собираются!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 17:53

Моррис фото снежных деревье супер хоть на постер
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 18:06

Девушки-выложившиеся, спасибо, что порадовали фото! Красотища неописуемая! У самой сейчас ни настроения фоткать пейзажи, ни возможности. У нас сейчас солнце и около 0 - это "похолодание". В зимы, как У Фрейи, когда выпадает снег - случается стихийное бедствие: не работает городской транспорт, перекрывают некоторые центральные улицы. Прекращается на нек. участках междугороднее сообщение скоростными (до 350 км/ч) Интерсити-Экспрессами - оснажды в прессе поездовики заявли "у нас вам не Россия, чтобы поезда ходили". В городах мало или почти нет снегоуборочных машин - их бросают на очистку скоростных хайвеев (автобанов). Северная высокотехнологичная страна! Главная проблема, как.мн.к., все ДОРОГО.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 18:28

Да, я вот тоже поражаюсь, в России и зимой и осенью рельсовый транспорт ходит, а у нас каждую осень в метро коллапс периодический, "патамушта на рельсах мокрая листва". Про снег вообще молчу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 25 EmptyСр 5 Дек 2012 - 19:14

Девочки, все фото прекрасны!!!

Фрейя, Мелисса, да уж, Европа 55
К нашему пофигизму и безалаберности я привыкла, но зато мы, похоже, непобедимы gggg

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий